Дык не мы началиДа харе флудить, нахуй ты воду льёшь и споришь по поводу хуйни, закрой рот и жди вердикта
Опираясь на твои же законы, топикстартер достал пистолет и потерял право на самооборону.Поэтому полиция все правильно сделала, также топикстартер сам не отыграл предохранитель и не было отыгровки, что он целился, даже системно такого не было, а раз не целился и достал оружие это угроза жизни из-за которой Безис и выстрелил тебе в ногу.Там ещё копы залетели, наезжать начали на ношения оружия, там дверь выломали и были вооружённые люди, а ещё это частная собственность и опираясь на реальные законы США он может носить в своём доме оружия и убить человека на своей собственности если тот ему угрожает, а хватит слова что бы это доказать если тело находится на его частной собственности.
Системно было. Говорят, у тебя фрапс ситы был?Опираясь на твои же законы, топикстартер достал пистолет и потерял право на самооборону.Поэтому полиция все правильно сделала, также топикстартер сам не отыграл предохранитель и не было отыгровки, что он целился, даже системно такого не было, а раз не целился и достал оружие это угроза жизни из-за которой Безис и выстрелил тебе в ногу.
Ну так на твоих скринах доказательств нет, что ты целился или отыграл, что целишьсяСистемно было. Говорят, у тебя фрапс ситы был?
Это было системно. Отыгровки, что я готов стрелять, было достаточно, я считаю. Давай фрапсНу так на твоих скринах доказательств нет, что ты целился или отыграл, что целишься
Готов стрелять и целился разные вещиЭто было системно. Отыгровки, что я готов стрелять, было достаточно, я считаю. Давай фрапс
День добрый. Раз вы решили забить на правила гамбита и опереться на лайф. У нас также есть на это своё мнение.Там ещё копы залетели, наезжать начали на ношения оружия, там дверь выломали и были вооружённые люди, а ещё это частная собственность и опираясь на реальные законы США он может носить в своём доме оружия и убить человека на своей собственности если тот ему угрожает, а хватит слова что бы это доказать если тело находится на его частной собственности.
Тем более, я не знал, у кого пистолет был именно. Знал бы, отыграл прицел в чела со стволом. Повторюсь, системно я целился, на твоем фрапсе это показанноГотов стрелять и целился разные вещи
Ты и уже сказал, что даже не знал, у кого ствол и был ли он вообще, дружище, ты достал ган без причины, скажи спасибо, что тебя вообще в садок не отправили, ибо у меня есть скрины как отыграли, что в крузер тебя посадили, а ты там споткнулся где-то, это уже игра в свою пользу. Поэтому хватит пукать в данном топике.Тем более, я не знал, у кого пистолет был именно. Знал бы, отыграл прицел в чела со стволом. Повторюсь, системно я целился, на твоем фрапсе это показанно