На рассмотрении Bezis_Loera // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezis

Новичок
0
6,210
Да харе флудить, нахуй ты воду льёшь и споришь по поводу хуйни, закрой рот и жди вердикта

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4SVshnica

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Там ещё копы залетели, наезжать начали на ношения оружия, там дверь выломали и были вооружённые люди, а ещё это частная собственность и опираясь на реальные законы США он может носить в своём доме оружия и убить человека на своей собственности если тот ему угрожает, а хватит слова что бы это доказать если тело находится на его частной собственности.
Опираясь на твои же законы, топикстартер достал пистолет и потерял право на самооборону.Поэтому полиция все правильно сделала, также топикстартер сам не отыграл предохранитель и не было отыгровки, что он целился, даже системно такого не было, а раз не целился и достал оружие это угроза жизни из-за которой Безис и выстрелил тебе в ногу.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
А учитывая, что вы все-таки отыграли, что это был травмат раз подняли его, то притензии «щас бы играть дигл как травмат» тут вообще неуместна

• Нравится

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Опираясь на твои же законы, топикстартер достал пистолет и потерял право на самооборону.Поэтому полиция все правильно сделала, также топикстартер сам не отыграл предохранитель и не было отыгровки, что он целился, даже системно такого не было, а раз не целился и достал оружие это угроза жизни из-за которой Безис и выстрелил тебе в ногу.
Системно было. Говорят, у тебя фрапс ситы был?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
А почему ты не стрельнул первый, так банально боялся схватить варн за 2.3 ибо угрозы тебе не было, ты вообще достал ган по сути просто так, потому что угрозы жизни тебе не было, а про вашу частную собственность будете рассказывать в другом месте или по вашему можно привести в дом человека и убить его там, потому что это частная собственность?

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Скину фрапс проверяющему. Также про оос игру, Элизабет сама рассказала где находится дом мне в pm и даже попросила постучать.

• Нравится

4SVshnica

Новичок
0
4,288
Там ещё копы залетели, наезжать начали на ношения оружия, там дверь выломали и были вооружённые люди, а ещё это частная собственность и опираясь на реальные законы США он может носить в своём доме оружия и убить человека на своей собственности если тот ему угрожает, а хватит слова что бы это доказать если тело находится на его частной собственности.
День добрый. Раз вы решили забить на правила гамбита и опереться на лайф. У нас также есть на это своё мнение.
Я понимаю что вы услышали звон, да не знаете где он. Данная доктрину ввели в 1896г, по иному она называлась "стреляй первым". Но в 2013г она подверглась редактированию из-за недостаточности свидетелей на месте преступления.
И так, как же теперь звучит закон?
Виновата сторона, которая проявила агрессию. (Агрессия в США считается даже подзатыльник, хоть и звучит странно)
Пример: грабитель вошёл в дом, ка вдруг его встречает хозяин дома с ружьём.
Вор спугавшись делает ноги и хозяин стреляет ему в спину. В этой ситуации агрессор хозяин дома. Поэтому в этой ситуации его посадят.
А теперь вспомним нашу ситу.
Вы забыли как отыгрывали Рембо? Ногами избили Диззи, отталкиваясь на биографию. Которой у вас нет)
Получается агрессор вы, ну ладно,идём дальше.
Хозяин дома, который и написал данную жалобу достал пистолет. Вновь проявление агрессии. Хм... О чем тогда идёт речь?
Ну и наконец последнее про копов. Американцы не могут хранить оружие без лицензии. В ином случае оно будет считаться незаконным. За что владельца дома и посадили. О чем ещё может идти речь?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Больше мне нечего сказать, исходя из твоих скринов нарушений я не вижу, можно смело отклонять жалобу.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Тем более, я не знал, у кого пистолет был именно. Знал бы, отыграл прицел в чела со стволом. Повторюсь, системно я целился, на твоем фрапсе это показанно
Ты и уже сказал, что даже не знал, у кого ствол и был ли он вообще, дружище, ты достал ган без причины, скажи спасибо, что тебя вообще в садок не отправили, ибо у меня есть скрины как отыграли, что в крузер тебя посадили, а ты там споткнулся где-то, это уже игра в свою пользу. Поэтому хватит пукать в данном топике.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Закрою топик для проверяющего. Так как информации было предоставлено достаточно.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Также хочу добавить, что мы не перешли границу самообороны, так как раниил, а не убили. Ибо в агрессии со стороны топикстартера выстрела не было. Также вы сами нас пустили в дом, поэтому о незаконном проникновении речи быть и не может. По поводу того, что Элизабет сказала, что мы вооружены, я тоже много чего могу сказать, жаль нет скринов её чудо отыгровок, где она с разворота прописывает пару ударов в грудь ссылаясь на биографию, которой нет. И по поводу того, что ты не знал у кого пушка, твоя же Элизабет тычила пальцем в Безиса, поэтому тут тоже ошибочка. Моя ошибка была в том, что сразу не выдала Элизабет варн за пг. А топикстартер достал оружие ссылаясь на слова Элизабет... У нас мог быть конфликт в ис и она бы сказала, что у меня две гранаты в кармане, ты бы пристрелил меня? Тебя спасло, что ты первый не начал стрелять, потому что знал, что это наказуемо ибо причины у тебя нет. А в нашу сторону была угроза оружием и Безис оперативно отреагировал и выстрелил тебе в ногу. Все чисто.

• Нравится

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
терпеть не могу рассматривать жалобы с излишком /b /pm на скриншотах...
нарушений я не вижу, безису настоятельно рекомендую сменить свой пэйм дабы не дезинформировать игроков касательно своей роли.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.