Рассмотрено Dead Presidents (Cevon Tykeim, Tracy Mauren, Jordan Lesley, Mohhamed Kuwaru, Kevin Knight ... etc)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedboat

Новичок
0
1,076
уж не думал что такие люди с нашего с вами любимого старого сервера будут обижаться на проигрыш в игрульке и чекать жалобы по кулдауну в поисках ников аутсайдеров или мемберов нашей фракции ебать, смех да и только

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
булкин, ты реально видимо на гамбите кукухой поехал. вы за полчаса до этого приезжали на том же квадрике, а теперь наш тип увидел такой же квадрик в стоках, ебать интересно чей же он там был и кто там может быть рядом

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Для проверяющего, скоро соберу все в 1 пост чтобы было удобно читать, во всяком случае пока гражданин огамбитевшейся еще что-нибудь не придумает в своих маня-фантазиях.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
бтв кул ооц общение в иц

какое нахуй ооц общение в иц? у чела залагал интернет он быстро попросил не уезжать без него пока не отлагает, загляни своими снитчерскими глазками на строчку ниже и увидишь, что все обговаривалось в ИС

speedboat

Новичок
0
1,076
ну так где скриншоты то конкретно наших нарушений с нашей стороны? ты там че-то архив пообещал к вечеру, стал яростно писать ахаахха в каждый топик где виднеется никнейм аутсайдера какого-нибудь ПЕРЕНЕСИТЕ ПЕРЕНЕСИТЕ НА КРАЙМ! а по этой жалобе то че ты можешь кинуть из пруфов наших нарушений, мы тебе кинули как ты катался у нас на районе с мкой в скролле, отписали причину твоего убийства и как тебя нашли, для проверяющих повторю ситуацию заново
мы сидим на районе, приезжает человек с никнеймом БАЙРАМ, просит вернуть наркоту и естественно его посылают нахуй. из-за его загадочного сообщения ХОРОШО намекающего на то что данный персонаж не оставит это просто так. ну мы собрались, отправились на поиски, обнаружил их я под мостом у СТО, сообщил пацанам по рации и после чего мы собственно их и расстреляли, зачем нужно было лить эту жалобу и просить переносить жалобы на аутсайдеров на крайм я не знаю. по поводу обнаружения - один и тот же квадрацикл, одни и те же скины, карабины в руках. интересно куда же собрались пацаны с карабинами?
ещё вопрос возникает откуда на крыше появился снайпер с вашей стороны, в дискордике или в пм вы ему написали? хотелось бы увидеть пруфы с ВАШЕЙ стороны по поводу появления снайпера, отыгрыша того как он забрался на крышу и т.д.
Посмотреть вложение 748163
Приезжаешь и говоришь возвращай то что украл при этом сидишь с м4 в квадроцикле.
в правом верхнем углу вон ваш квадрик за решеточкой

speedboat

Новичок
0
1,076
больше всего смешным кажется то что ты архиву обещанному тобой способствуешь ахахахах сука выискиванием жалоб на аутсайдеров фракции я с этого нереально проигрываю)

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Короче единый пост для проверяющего по этой просьбе:
Скриншоты по всей ситуации заливайте сюда же, желательно без лишних комментариев.
Конкретно меня интересует полная координация действий в рацию, идентификация личностей с моста и слежка. Без обработки, разумеется.
Это основные претензии парней, от них и будем отталкиваться к вердикту.
1) Координация действий в рацию - https://forum.gambit-rp.ru/attachments/748453/
2) Идентификация с моста и слежка - https://forum.gambit-rp.ru/attachments/749582/
Есть только такой скриншот, но даже на нем виден квадроцикл.
Ответ по претензии "Вы там видели только квадрик":
Даже если так, то вы на этом же квадрике были на нашем худе за полчаса до этих событий (док-во https://forum.gambit-rp.ru/attachments/748452/), интересно, как же персонажи догадались, что это тот самый квадрик (если вспомнить какое кол-во людей передвигается на квадроцикле на постоянный основе, ага), так еще и наверное владелец где-то рядом (ведь совершенно очевидно что любой может бросить свой транспорт в стоках и съебаться)
Ответ по претензии: "Оос общение':
у чела залагал интернет, он попросил его подождать, строчкой ниже идет ИС общение все так же.

Давайте уже разберемся пока там еще не придумали 15 причин.

speedboat

Новичок
0
1,076
всё ещё интересует вопрос относительно того как тс или кто там из его друзей координировал снайпера сидящего на крыше

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
@Bricksquad Ghoul
жалобу рассмотрит румба, так как я лицо заинтересованное в этом конфликте
не смотря на то, что есть скриншот того, как видно квадроцикл - ваши мувы максимально странно выглядят, а с учетом того, что один из вашего состава, пусть и аутсайдеров, отлетел за софт...
не понятна мотивация ваша, потому что вас могли, если бы хотели, убить на вашем же районе, учитывая, что все турки были в игре
скринов той же слежки я не увидел, как и в целом не увидел цельных скриншотов по ситуации
ожидайте вердикта

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
когда я с рифлой сидел на крыше и палил вашего снайпера сразу доебался вовчез. дружбана спасти хотел?

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
@Bricksquad Ghoul
жалобу рассмотрит румба, так как я лицо заинтересованное в этом конфликте
не смотря на то, что есть скриншот того, как видно квадроцикл - ваши мувы максимально странно выглядят, а с учетом того, что один из вашего состава, пусть и аутсайдеров, отлетел за софт...
не понятна мотивация ваша, потому что вас могли, если бы хотели, убить на вашем же районе, учитывая, что все турки были в игре
скринов той же слежки я не увидел, как и в целом не увидел цельных скриншотов по ситуации
ожидайте вердикта
Ив это был я. И в то время я был никем во фракции, даже не аутсайдером

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Блять, началось вот это гадание на кофейной гуще - мувы странные, мотивация непонятная. Почему мы должны ждать пока нас ебнут? Мы же не ДжэдОбраян с ИстСайд Моба так сказать)
У нас попросили - ИС координацию, скриншот идентификации с моста. Мы его предоставили, что еще странного-то я понять не могу.
Введите правило: "Любая атака на булкина должна сниматься с начала и до конца на фрапс, чтобы были доказательства на все претензии", и мы будем снимать. Пока этого правила нет - мы не снимаем каждый пук.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
И по поводу этой возни с аутсайдерами, насколько я понял, аут-состав был распущен из-за любителя порыться в жалобах, чтобы насолить людям. Потом только пусть никто не ноет, что новичков никто не берет во фракции, и они бегают неприкаянные играют всякую хуйню. Я щас тоже с левого вк напишу булкину, поиграю 2 дня аутом, а потом с пиздарванкой устрою рагнерек на гамбите, пусть потом сам себя в архив перенесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.