Ну раз нахуй, я щас воспользуюсь правом одобрить жалобу и кинуть её в архив с таким статусом гад ты блять кухонный че ты усами своими шевелишьскинни иди нахуй
а за что одобрить то дружище? тебе все пруфы на твои просьбы скинулиНу раз нахуй, я щас воспользуюсь правом одобрить жалобу и кинуть её в архив с таким статусом гад ты блять кухонный че ты усами своими шевелишь
может быть именно поэтому мы и сами атаковали, чтобы не ждать пока нас на районе расстреляют?@Bricksquad Ghoul
жалобу рассмотрит румба, так как я лицо заинтересованное в этом конфликте
не смотря на то, что есть скриншот того, как видно квадроцикл - ваши мувы максимально странно выглядят, а с учетом того, что один из вашего состава, пусть и аутсайдеров, отлетел за софт...
не понятна мотивация ваша, потому что вас могли, если бы хотели, убить на вашем же районе, учитывая, что все турки были в игре
скринов той же слежки я не увидел, как и в целом не увидел цельных скриншотов по ситуации
ожидайте вердикта
А на этом сервере существует правило за флейм в жалобаха за что одобрить то дружище? тебе все пруфы на твои просьбы скинули
а за что одобрить то дружище? тебе все пруфы на твои просьбы скинули
ладно дружок погорячился пошли на ул покуримА на этом сервере существует правило за флейм в жалобах![]()
![]()
не знаю ник, по логам проверить можно, убил вчера Tracy_Maurenкакой?
интересно тогда че это за пацанчик был который слил нас) проверьте по логамвсе наши были на земле видно на ваших скринах.