Рассмотрено Dead Presidents (Cevon Tykeim, Tracy Mauren, Jordan Lesley, Mohhamed Kuwaru, Kevin Knight ... etc)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillaCali

Новичок
0
1,265
Вообще у меня появился ряд вопросов. С какой мотивацией парни приехали к нам с крупными калибром в скроле, на что они надеялись по итогу и как снайпер забрался на свою позицию и кто его коорденировал. Прошу затруднится и ответить

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Ну раз нахуй, я щас воспользуюсь правом одобрить жалобу и кинуть её в архив с таким статусом гад ты блять кухонный че ты усами своими шевелишь
а за что одобрить то дружище? тебе все пруфы на твои просьбы скинули

speedboat

Новичок
0
1,076
@Bricksquad Ghoul
жалобу рассмотрит румба, так как я лицо заинтересованное в этом конфликте
не смотря на то, что есть скриншот того, как видно квадроцикл - ваши мувы максимально странно выглядят, а с учетом того, что один из вашего состава, пусть и аутсайдеров, отлетел за софт...
не понятна мотивация ваша, потому что вас могли, если бы хотели, убить на вашем же районе, учитывая, что все турки были в игре
скринов той же слежки я не увидел, как и в целом не увидел цельных скриншотов по ситуации
ожидайте вердикта
может быть именно поэтому мы и сами атаковали, чтобы не ждать пока нас на районе расстреляют?
всё ещё остается вопрос к тс по снайперу
легко сказать - хотели бы убили) чё за шоу интуиция начинается, мы раскидали всё что есть из скриншотов, отвечающие на предъявы топикстартера, вместо этого никто не хочет отвечать на наши вопросы

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
еще на этом сервере каждый второй игрок лезбияночка с третьим размером, и кто из 2ух ассистов в этом топике пойдет регать любительницу вылизать клиторок?
Пиздец скинни я сколько мог пытался с тобой адекватно разговаривать, но ты блять как всегда просто берешь начинаешь какюу-то дикую хуету строчить, у тебя хобби что ли людей доебывать я понять не могу, ты попросил скрины А и Б - тебе их скинули, ты начинаешь играть в шоу интуиция.

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
вовчез ко мне прилетал и спрашивал откуда у меня по нему инфа

speedboat

Новичок
0
1,076
зачем так отмазываться сейчас емае у вас какой-то дружбан снайперил и убил меня с крыши)

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
я не знаю ник, но он убил трейси позже его забрали на вертолете, хотя до ЭТОГО его небыло там

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
все наши были на земле видно на ваших скринах.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
лично у нас во фракции нет ни вертолетов ни одной снайперской рифлы. хотите рассуждать на эту тему - создайте ответную жалобу

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
тогда ждем админа, который посмотрит логи смертей и тоже покопаемся в ваших скриншотиках, если это даже будет аутсайдер, то, увы, вы ведь за него несете ответственность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.