speedboat
Новичок
- 0
- 1,076
скрины во вторую стадию от пуль которые попали в голову? во второй стадии лежали те кто так или иначе получили пули в голову или от меня с мостаи скрины с доведением во вторую стадию аналогично
скрины во вторую стадию от пуль которые попали в голову? во второй стадии лежали те кто так или иначе получили пули в голову или от меня с мостаи скрины с доведением во вторую стадию аналогично
не видно ничего кроме квадрацикла.в правом верхнем углу вон ваш квадрик за решеточкой
ок кинь скриншоты где мы кого-то по факту добивали в стадию на твоих глазах без отыгровкине видно ничего кроме квадрацикла.
бтв кул ооц общение в иц
тебе кинули несколько скриншотов как вы спалили своё местоположение, уймись уже епт дружбанне видно ничего кроме квадрацикла.
бтв кул ооц общение в иц
Родной у тебя с каждым доказательством появляются новые претензии, тебе не кажется что твои чувства просто задели и ты оказался ёбаным нытикомне видно ничего кроме квадрацикла.
бтв кул ооц общение в иц
я там еще вчера короче майку грязную кинул в стирку, ты ее не видел случайно когда в нашем грязном белье рылся
бтв кул ооц общение в иц
Посмотреть вложение 748163
Приезжаешь и говоришь возвращай то что украл при этом сидишь с м4 в квадроцикле.
в правом верхнем углу вон ваш квадрик за решеточкой
1) Координация действий в рацию - https://forum.gambit-rp.ru/attachments/748453/Скриншоты по всей ситуации заливайте сюда же, желательно без лишних комментариев.
Конкретно меня интересует полная координация действий в рацию, идентификация личностей с моста и слежка. Без обработки, разумеется.
Это основные претензии парней, от них и будем отталкиваться к вердикту.
Ив это был я. И в то время я был никем во фракции, даже не аутсайдером@Bricksquad Ghoul
жалобу рассмотрит румба, так как я лицо заинтересованное в этом конфликте
не смотря на то, что есть скриншот того, как видно квадроцикл - ваши мувы максимально странно выглядят, а с учетом того, что один из вашего состава, пусть и аутсайдеров, отлетел за софт...
не понятна мотивация ваша, потому что вас могли, если бы хотели, убить на вашем же районе, учитывая, что все турки были в игре
скринов той же слежки я не увидел, как и в целом не увидел цельных скриншотов по ситуации
ожидайте вердикта