- 6
- 81,739
Мы в вас пушками не тыкали, у нас была обычная драка, стволы даже никто не доставалребят
вы прилюдно избиваете верхушку этой всей компании при этом вы вооружены по всем канонам всяких картелей и спецназовцев
Мы в вас пушками не тыкали, у нас была обычная драка, стволы даже никто не доставалребят
вы прилюдно избиваете верхушку этой всей компании при этом вы вооружены по всем канонам всяких картелей и спецназовцев
Я так понимаю то, что вы вовремя уехали освобождает вас от игры с копами? И в чём твоей жизни угрожало наше оружие в кобуре, за плечом и на предохранителе? Которое мы даже не держали в руках.прилюдно
Бро, суть даже не в стрельбе за избиение, вы не отыграли как начали стрельбу, просто так сказать шотнули нас исподтишка в спину, мы никак бы не смогли среагировать.мы с копами играем очень плотно
что должно было указать моему персонажу на то что вы не достанете его и не застрелите его?)
сьебитесь с округа пожалуйста
мы всегда за взаимодействие и играем изначально нейтрально, либо вообще доброжелательно относимся к неизвестным, но вы решили сами приехать в бар с автоматом
Ты же ноешь из-за сраных ганов, военный ты наш. Попроси ганов у джулла если надо, но вот только писать тупую жалобу ради этого - признак недостатка серой хуйни в твоей бошкеБро, суть даже не в стрельбе за избиение, вы не отыграли как начали стрельбу, просто так сказать шотнули нас исподтишка в спину, мы никак бы не смогли среагировать.
Я не думаю что у заявки так много гановТы же ноешь из-за сраных ганов, военный ты наш. Попроси ганов у джулла если надо, но вот только писать тупую жалобу ради этого - признак недостатка серой хуйни в твоей бошке
Мы начали разбегаться как началась стрельба, хуле нам вашего подкрепления бояться то)алло военные
приехали наше подкрепление, вы отыграли что-то про автомат и начали разбегаться
Туц, туц, туц первый скрин 3 моих человека перед вами стоятну так предоставьте видеозаписи
Пиздеть не надо, что мы "разбежались так далеко", что вы бы не смогли прописать /me начал перестрелку
Потому что вы их снесли без отыгровки в спину, не? Где они разбежались как твои люди только приехалиАлександр Паркер умирает
второй мёртв
тебя никто и пальцем не тронул, чисто рп отыгровка была что ударили тебя - системно нет.они пиздили меня
остальные решили скрыться
вы уходили ближе к укрытию и отыграли что держитесь за автоматики свои
Кто остальные? От вас никто не скрывался, потому что вы нас в спину начали шотать, мы начали сьебывать(В топике кстати классные наигранные отыгровкиони пиздили меня
остальные решили скрыться
вы уходили ближе к укрытию и отыграли что держитесь за автоматики свои