ебать, привет!! мы вот реально ждали этой жалобишки
рассказываю вам эту смешную ситуацию с самого начала=) данные игроки ЧВК Чёрный Видоу приехали в бар, у одного сразу-же на плече был автомат, который в принципе отменяет факт самого 2.3. Рядом со мной был игрок фракции Азаг Роткес, который посчитал ваших персонажей позёрами, вы из-за этого очень сильно обиделись и начали конфликт. В конце конфликта кто-то из вас даёт леща боссу алкогольной мафии, сразу же вызывается солдат с оружием что-бы решить эту проблему. Вы уходите на улицу, мы за вами что-бы не потерять. Сразу же вот Норвуд берёт блять скин армейца из машины и оружие совершенно без ролевого отыгрыша=((
подходите ко мне, какой-то Сашка берёт за одежду, а другой ваш кентурик бьет по голове того же босса на глазах у двух вооруженных солдат(лэндон ориентируется на уважение в семье, а Мигель согласно своему лору вообще предан всей семье).
в это время вы перед нами всеми светите пистолетами, автоматами отыгровочками по типу /me открывает кобуру, готов достать пистолет. /me готов взять автомат с ремня. и так далее
вы приезжаете на территорию кучи криминальных организаций и играете подобную хуету, да и ладно, играйте и играйте, но будьте готовы всё всрать
как я знаю после всего этого вас ещё забрал СЕБ в САДоК. Найс играете!!!!