Одобрено Landon Kabell, Miguel Falcao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
ребят
вы прилюдно избиваете верхушку этой всей компании при этом вы вооружены по всем канонам всяких картелей и спецназовцев
Мы в вас пушками не тыкали, у нас была обычная драка, стволы даже никто не доставал

джулл

Пользователь
97
5,463
ладноладно, если твой цивильный разум не способен прочитать правило 2.3 до конца
был убит только самый вооруженный, что разрешено при массовой драке

джулл

Пользователь
97
5,463
мы с копами играем очень плотно
что должно было указать моему персонажу на то что вы не достанете его и не застрелите его?)
сьебитесь с округа пожалуйста
мы всегда за взаимодействие и играем изначально нейтрально, либо вообще доброжелательно относимся к неизвестным, но вы решили сами приехать в бар с автоматом

fxckdanya

Новичок
2
140
Плюсом ко всему, раз мы угрожали, ТВОЕЙ жизни, а не жизни парня, почему стрелял он? Или почему он всё-таки не смог отыграть свой пистолет?

• Нравится
Реакции: Kal-Wil

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
мы с копами играем очень плотно
что должно было указать моему персонажу на то что вы не достанете его и не застрелите его?)
сьебитесь с округа пожалуйста
мы всегда за взаимодействие и играем изначально нейтрально, либо вообще доброжелательно относимся к неизвестным, но вы решили сами приехать в бар с автоматом
Бро, суть даже не в стрельбе за избиение, вы не отыграли как начали стрельбу, просто так сказать шотнули нас исподтишка в спину, мы никак бы не смогли среагировать.

Poluwsuck

Постоянный
195
752
Бро, суть даже не в стрельбе за избиение, вы не отыграли как начали стрельбу, просто так сказать шотнули нас исподтишка в спину, мы никак бы не смогли среагировать.
Ты же ноешь из-за сраных ганов, военный ты наш. Попроси ганов у джулла если надо, но вот только писать тупую жалобу ради этого - признак недостатка серой хуйни в твоей бошке

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Ты же ноешь из-за сраных ганов, военный ты наш. Попроси ганов у джулла если надо, но вот только писать тупую жалобу ради этого - признак недостатка серой хуйни в твоей бошке
Я не думаю что у заявки так много ганов

джулл

Пользователь
97
5,463
алло военные
приехали наше подкрепление, вы отыграли что-то про автомат и начали разбегаться

джулл

Пользователь
97
5,463
они пиздили меня
остальные решили скрыться
вы уходили ближе к укрытию и отыграли что держитесь за автоматики свои

Enej

Новичок
66
3,067
они пиздили меня
тебя никто и пальцем не тронул, чисто рп отыгровка была что ударили тебя - системно нет.
Поэтому не нужно никакую тех.драку сюда приплетать
Отходить я к укрытию начал когда вы начали стрелять по всем без разбора.
Выжил только я и Паркер, и никто из нас не держал "автоматик" в руках.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
они пиздили меня
Кто остальные? От вас никто не скрывался, потому что вы нас в спину начали шотать, мы начали сьебывать(В топике кстати классные наигранные отыгровки😍🥺)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.