- 342
- 2,181
Бред ты несёшь, так как я скинул скрин где от тебя не было отыгровок, нас было четверо, по чату видно всё, ты бля щас херню несёшь.АХАХАХХА И ЧТО?вы уже бред ебаный сюда пукаете, дожидайтесь вердикта
Бред ты несёшь, так как я скинул скрин где от тебя не было отыгровок, нас было четверо, по чату видно всё, ты бля щас херню несёшь.АХАХАХХА И ЧТО?вы уже бред ебаный сюда пукаете, дожидайтесь вердикта
Экстренная ситуация, слышал хоть раз такое?Видимо нет, сиди лучше дальше всех грабь, нытикТы бля определись, то ты говоришь что ты не бил, то говоришь что бил, оправдания я понимаю кончаются, это беда, но всё равно, отыгровок ты не сделал на удар.
Бля, мы тебя не стали сразу бить, мы писали отыгровку, и да, если у тебя есть только слово нытик, и думаешь что оно кого то оскорбит. то ты не прав, оно максимум покажет тебя тупым. Ах да, нас четверо, ты наверное забыл, но когда ты его начал бить, ты совершил ПГ, так как в реальной жизни тебя бы убили уже.Экстренная ситуация, слышал хоть раз такое?Видимо нет, сиди лучше дальше всех грабь, нытик
Сам то понял что пукнул?Бля, мы тебя не стали сразу бить, мы писали отыгровку, и да, если у тебя есть только слово нытик, и думаешь что оно кого то оскорбит. то ты не прав, оно максимум покажет тебя тупым. Ах да, нас четверо, ты наверное забыл, но когда ты его начал бить, ты совершил ПГ, так как в реальной жизни тебя бы убили уже.
Ну я к таким даунам в принципе привык, ты просто знаешь только слово нытик, мне тебя жаль. А если ты не понял что я написал там, то сходи проверься у врачей, аутизм частая болезнь у таких как ты, может она у тебя сейчас, хахСам то понял что пукнул?
Тебе бы ныть перестать
Общаюсь я видимо с ускоглазым дауном, банально, слово нытик для тебя как жизнь. Играть то я умею, но как гамбит заполняет такое количевство дизморальных выродков, это загадка.Научись играть и не ной в топиках, сразу видно что ты ни за игру не вывозишь, ни за правила
Ну раз к таким даунам ты привык, сразу понятно что ты ебучий нытик, который кроме того как поплакать в топиках ниче не знает. То что ты напукал залупа без аргументовНу я к таким даунам в принципе привык, ты просто знаешь только слово нытик, мне тебя жаль. А если ты не понял что я написал там, то сходи проверься у врачей, аутизм частая болезнь у таких как ты, может она у тебя сейчас, хах
Ахахахаххаха, "дизморальный выродок", логика на уровне чел, уткни свой еблет отсюда от оффтопа, ты ноешь что тебя слили в топиках, при этом меня дизморальным называешь, пиздец ты тупой немногоОбщаюсь я видимо с ускоглазым дауном, банально, слово нытик для тебя как жизнь. Играть то я умею, но как гамбит заполняет такое количевство дизморальных выродков, это загадка.
Бля, опять же идёт полная херь которую ты высрал, как же ты любишь ныть раз много это слово использовал, а мне смешно, так как такие как вы, не часто долго говорят, они на пол пути сливаются под предлогом ждём вердикта, а ты видимо успешный.Ну раз к таким даунам ты привык, сразу понятно что ты ебучий нытик, который кроме того как поплакать в топиках ниче не знает. То что ты напукал залупа без аргументов
Играть ты не умеешь чел, это даже глупый поймет, твоя игра на уровне нуба с дрпОбщаюсь я видимо с ускоглазым дауном, банально, слово нытик для тебя как жизнь. Играть то я умею, но как гамбит заполняет такое количевство дизморальных выродков, это загадка.
кто бы тебя научил хддНаучись играть и не ной в топиках, сразу видно что ты ни за игру не вывозишь, ни за правила
"Уткни свой еблет отсюда с оффтопа" ну уже идёт то что ты не вывозишь нормальных слов, а только оскаешь.Ахахахаххаха, "дизморальный выродок", логика на уровне чел, уткни свой еблет отсюда от оффтопа, ты ноешь что тебя слили в топиках, при этом меня дизморальным называешь, пиздец ты тупой немного
Твои слова на уровне школьника 10 лет, я тебя оскаю за одно предложение максимум 3 раза, ты же больше, ты такой осталый от жизни, гипертрофированный мозг даёт о себе знать, ты его уже имеешь.Играть ты не умеешь чел, это даже глупый поймет, твоя игра на уровне нуба с дрп
Ебалай ты совершенный, он нас убил с оружия, мы уже были мертвы, какие блять свидетели, дурак.
Ну бля, ты опять оскаешь, придумай что нибудь по лучше, ах да, понты, как же я не додумался.Все твои сообщения в профиле - жалобы, тебе не кажется самому что ты нытик ебаный?)