Отклонено Mask 255318 // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Твои слова на уровне школьника 10 лет, я тебя оскаю за одно предложение максимум 3 раза, ты же больше, ты такой осталый от жизни, гипертрофированный мозг даёт о себе знать, ты его уже имеешь.
Если хочешь разобраться - пиши дс, не затрудняй работу админам

Andrew Wottson

Новичок
0
24
И так, если уж тут такой бой, то я кидаю фрапс и рассказываю историю с самого начала. Я, Диего, Кенни и Грег собрались на нашей точке и обсудили чем мы будем заниматься. Мы пришли к выводу о том что у нас мало денег и что надо грабануть пару человек. И мы поехали на Кристальные, где и встретили вашего дружка. (Фрапс я включил не с самого начала). Я отыграл то что держу Шаббу. Он (ВНИМАНИЕ) развернулся на меня и начал меня бить! Без отыгровок(это будет видно на фрапсе) при 4 пацанах. Это ПГ и НонРП. Тут я побежал на мопед и мы поехали за тобой. Я спрыгнул от тебя немного правее и ты упал. Это было не ДБ, а по пингу. Дальше вы можете наблюдать что происходило на фрапсе. *тык*. Жду гневных ответов про музыку на фоне, про наши *тупорылые отыгровки* и т.д., но фрапс я предоставил.

• Нравится
Реакции: Smile Smailovich

Andrew Wottson

Новичок
0
24
И да хочу добавить, избивать системно мы не собирались и ограничились рамками РП. Но если тебе приспичило без отыгровок пытаться съебать от 4 тел, чел, это беды с башкой.

Andrew Wottson

Новичок
0
24
Если у админов возникнут вопросы по поводу того что я отхилился пиццой и не отыграл, каюсь, я написал отыгровку и забыл её отправить. Можете посчитать меня инцефалом с короткой памятью, но это уже по желанию.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
И да хочу добавить, избивать системно мы не собирались и ограничились рамками РП. Но если тебе приспичило без отыгровок пытаться съебать от 4 тел, чел, это беды с башкой.
об этом заранее предупреждается, дурачелус

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
И да, я прошу что бы мне починили мопед, так как они мне мопед почти взорвали.

• Ха-ха
Реакции: AII Out Thug

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Процитируй мне правило, которое говорит о том, чтобы предупредить жертву о рп ограблении? Его 70% нет потому что каждое ограбление делается по рп, дурачелус.
причем тут ограбление еблан, нужно предупреждать если ты играешь рп драку, боже какой же ты тупой