Отклонено Mask 255318 // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Отыгровка типа /me расстреливает всех.

Не совсем правильно, не указал куда был сделан выстрел откуда у тебя вообще эта винтовка? Никаких больше отвгровок не присутствует, ты ездишь с м4 за рулём? Через несколько минут возвращаешься на место преступления в людном месте при куче свидетелей и сливаешь нас?
ахахаха судя по всему в правилах ты не разбирался чувачок, как ты говоришь "не указан куда был сделан выстрел" такие отыгровки нужны только когда ты в копов стреляешь, перечитай пожалуйста пункты

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
А большая, ты начал убегать и что то делать не отыграв, и наплевав на то что нас было четверо, это уже ПГ, начал бить одного из наших зная что нас четверо.
Я именно его начал бить, чтобы вырваться, головой своей подумай, браток

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
А ну давай поговорим о другом. Зачем твой мститель убив нас и уехав, ещё раз приехал что бы добить, а вот это загадка всего мира.
Ахахахаххахаха, ты на гамбите 1 день играешь?Он добил вас как свидетелей, чтобы вы никому ниче не сказали, врубаешься о чем я?

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Я именно его начал бить, чтобы вырваться, головой своей подумай, браток
Ну ты бля сделал ПГ, нас четверо, ты начал бить его не отыграв, и наплевал на то что нас четверо, побежал тоже не отыграв, отыгровки я не увидел ни одной от тебя.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ахахахаххахаха, ты на гамбите 1 день играешь?Он добил вас как свидетелей, чтобы вы никому ниче не сказали, врубаешься о чем я?
Ебалай ты совершенный, он нас убил с оружия, мы уже были мертвы, какие блять свидетели, дурак.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Ну ты бля сделал ПГ, нас четверо, ты начал бить его не отыграв, и наплевал на то что нас четверо, побежал тоже не отыграв, отыгровки я не увидел ни одной от тебя.
Боже, как же ты тупишь, придумываешь бесполезные и никчемные оправдания, только чтобы жалобу одобрили, такой бред несешь, полнейший, видно что ты правила не читал

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ебалай ты совершенный, он нас убил с оружия, мы уже были мертвы, какие блять свидетели, дурак.
Если он хотел убить свидетелей всех, то сзади него стояло примерно 3-4 чела, они свидетели, он их убил?

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Боже, как же ты тупишь, придумываешь бесполезные и никчемные оправдания, только чтобы жалобу одобрили, такой бред несешь, полнейший, видно что ты правила не читал
А ну давай по правилам пройдёмся использования огнестрельных оружий. Не весомая причина если тебя оскорбили, техническая драка или не приязнь к кому либо. Весомая если угроза жизни, свидетели, убийство на CK.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
А ну давай по правилам пройдёмся использования огнестрельных оружий. Не весомая причина если тебя оскорбили, техническая драка или не приязнь к кому либо. Весомая если угроза жизни, свидетели, убийство на CK.
АХАХАХАХ сразу видно что правил тв нихуя не знаешь, ограбление и избиение от 2ух или более человек является угрозой жизни, я мог тебя в любой момент ебнуть, челик

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
АХАХАХАХ сразу видно что правил тв нихуя не знаешь, ограбление и избиение от 2ух или более человек является угрозой жизни, я мог тебя в любой момент ебнуть, челик
Угроза жизни тебе, но не твоему другу, а убил нас твой друг, ладно ты бы убил, окей.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ты бля определись, то ты говоришь что ты не бил, то говоришь что бил, оправдания я понимаю кончаются, это беда, но всё равно, отыгровок ты не сделал на удар.