Отклонено Mask 255318 // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
1. Ваш игровой никнейм: Diego Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 255318
3. Описание нарушения: Убил вылезая из машины, зачем, не понятно, за какого брата, тоже не понятно, просто без слов убил, логика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
А не, есть скрин где написали в /me держит Шобба, и ты начал съёбывать.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Вот ты даже не отыграл что стал бить кого то и убегать, а просто взял и побежал, где уже есть ПГ, так как нас было 4 тогда.

ArtEnemy

Новичок
0
0
Скрины

Вы считаете это нормальным? Мстит без отвгровок, просто выходя с машины и расстреливая. Возвращается через некоторое время без маски и добивает.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Скрины

Вы считаете это нормальным? Мстит без отвгровок, просто выходя с машины и расстреливая. Возвращается через некоторое время без маски и добивает.
Не, отыгровка была, но бля, типо его еблан за которого он мстил, нихера не написав стал убегать.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Дальше что нибудь скажешь в оправдание?
Скажу только то, что твой дружок дбшит ахуенно, не вызов копов, то что ты пукнул одной отыгровкой как ты меня единственный держишь, не значит что я не могу вырваться

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Он бля потом главное съебался, и решил вернуться без маски что бы добить, а мы и так были мертвы, а то что люди слышали выстрел, или копам позвонить, ну нахер надо, ведь нету тех кто видел это.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Скажу только то, что твой дружок дбшит ахуенно, не вызов копов, то что ты пукнул одной отыгровкой как ты меня единственный держишь, не значит что я не могу вырваться
Бля, а ты отыгровку кинул какую нибудь вообще за ситу, нет так что помолчи, а он тебя за DBшил случайно, он бля на твоём скрине извинился.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Он бля потом главное съебался, и решил вернуться без маски что бы добить, а мы и так были мертвы, а то что люди слышали выстрел, или копам позвонить, ну нахер надо, ведь нету тех кто видел это.
У копов если че на стрельбу автоматические вызовы

ArtEnemy

Новичок
0
0
Не, отыгровка была, но бля, типо его еблан за которого он мстил, нихера не написав стал убегать.
Отыгровка типа /me расстреливает всех.

Не совсем правильно, не указал куда был сделан выстрел откуда у тебя вообще эта винтовка? Никаких больше отвгровок не присутствует, ты ездишь с м4 за рулём? Через несколько минут возвращаешься на место преступления в людном месте при куче свидетелей и сливаешь нас?

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Бля, а ты отыгровку кинул какую нибудь вообще за ситу, нет так что помолчи, а он тебя за DBшил случайно, он бля на твоём скрине извинился.
Ты на скрине посмотри моем отыгровки, держит шабу он блять, какая вообще нахуй разница кого ты держишь, если вы все равно меня уложили

ArtEnemy

Новичок
0
0
Отыгровка на добив была на одного персонажа, причем не понятно на кого. А были добиты двое.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ты на скрине посмотри моем отыгровки, держит шабу он блять, какая вообще нахуй разница кого ты держишь, если вы все равно меня уложили
А большая, ты начал убегать и что то делать не отыграв, и наплевав на то что нас было четверо, это уже ПГ, начал бить одного из наших зная что нас четверо.