Одобрено Randolph_Blankenship // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Randolph_Blankenship
3. Описание нарушения: 2.3, не видел причины стрелять в толпу, кидай сюда свои ic причины со скринами все дела, вызов 911, отыгровки, причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
[19:05:05] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
сорян что такие сырые скрины, не хотелось вам давать работу с логами, просто посмотрите все че он делает на дне, только шоты

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
3. Описание нарушения: 2.3, не видел причины стрелять в толпу, кидай сюда свои ic причины со скринами все дела, вызов 911, отыгровки, причины.
Да, а норм то что мы проехали из противоположной банде, и вы стоите с карабинами и на нас целитесь

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
Да, а норм то что мы проехали из противоположной банде, и вы стоите с карабинами и на нас целитесь
ты что даун? какие нахуй карабины клоун, мы стоим снимаем клип с одними пистолетами в руках и тычим ими в камеру, ты сливаешь меня и оператора просто так

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
ты что даун? какие нахуй карабины клоун, мы стоим снимаем клип с одними пистолетами в руках и тычим ими в камеру, ты сливаешь меня и оператора просто так
в какую камеру вы на нас лично пистолет нацелились мы убежали и пришли и убили того кто целился далее я никога не убивала.

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
в какую камеру вы на нас лично пистолет нацелились мы убежали и пришли и убили того кто целился далее я никога не убивала.
какое нахуй нацеливание? мы стоим толпой целим в камеру ты считаешь своим долгом шотнуть челиков с ганами в руке?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
твой пустой трёп не принимается за доказательство. либо кидаешь скрин - либо рот не открываешь

killing kid$

Новичок
0
88
https://forum.gambit-rp.ru/threads/221120/post-2195656 второй пункт для тебя дружище

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Одобрено. Вы сами их спровоцировали а потом еще и отомстить за это решили. Игрок уже наказан.