Одобрено Randolph_Blankenship // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Randolph_Blankenship
3. Описание нарушения: 2.3, не видел причины стрелять в толпу, кидай сюда свои ic причины со скринами все дела, вызов 911, отыгровки, причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
[19:05:05] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
сорян что такие сырые скрины, не хотелось вам давать работу с логами, просто посмотрите все че он делает на дне, только шоты

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
3. Описание нарушения: 2.3, не видел причины стрелять в толпу, кидай сюда свои ic причины со скринами все дела, вызов 911, отыгровки, причины.
Да, а норм то что мы проехали из противоположной банде, и вы стоите с карабинами и на нас целитесь

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
Да, а норм то что мы проехали из противоположной банде, и вы стоите с карабинами и на нас целитесь
ты что даун? какие нахуй карабины клоун, мы стоим снимаем клип с одними пистолетами в руках и тычим ими в камеру, ты сливаешь меня и оператора просто так

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
ты что даун? какие нахуй карабины клоун, мы стоим снимаем клип с одними пистолетами в руках и тычим ими в камеру, ты сливаешь меня и оператора просто так
в какую камеру вы на нас лично пистолет нацелились мы убежали и пришли и убили того кто целился далее я никога не убивала.

og bel1y

Новичок
Автор темы
Banned
58
1,388
в какую камеру вы на нас лично пистолет нацелились мы убежали и пришли и убили того кто целился далее я никога не убивала.
какое нахуй нацеливание? мы стоим толпой целим в камеру ты считаешь своим долгом шотнуть челиков с ганами в руке?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
твой пустой трёп не принимается за доказательство. либо кидаешь скрин - либо рот не открываешь

killing kid$

Новичок
0
88
https://forum.gambit-rp.ru/threads/221120/post-2195656 второй пункт для тебя дружище

tinyrascal

Постоянный
296
3,157
Одобрено. Вы сами их спровоцировали а потом еще и отомстить за это решили. Игрок уже наказан.