Т.К Никите Нагорному не понравился нрав моего сообщения, переписываю снова.
При появлении белой тачки, мы с черной машиной дали жизнь пацанам, что бы реально был красивый худ между двумя достойными фракциями. Бугор как и я стояли в КСД, он на лейтенанте - я на сержанте. Он ic давал инфу белой тачке на Александре Янивече, а я на Гардене вернулся к черной машине из-за угроз белой тачки. Вы цкшнули меня по причине " обиженный цветом ", вы нанесли нормальный такой урон по черной машине вернувшись из архива. Черная машина не стерпела такой поступок и устроила замес, замес выдался неудачным. Вы кинули нам варзону, обосновывая тем замесом.
ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, "ТИХОЙ" ВОЙНЫ - КИНУЛИ ВАРЗОНУ.
А что мы увидели? 2/4 состава офицеров играют за бедкопов на стороне белой машины, резня офицеров и варзона по началу игры.
Я молчу про то что Юта Крукберг ( или как там её) - мембер белой машины, так же сливает информацию на белых.
Клетус Готарн - так же мембер белой машины который заруинил стычку которая должна была быть ДАВНО ЕЩЁ, т.к Фрэнсис Питтс и Роберт Холмс - грохнули их офицера, это не относилось к варзоне - IC для вас было как еще одной причиной.
Успешно заруинив стычку в 5 лиц против 30 заключенных, начали в своём же топике пукать в нашу сторону, мы про это промолчали.
Вы пытались нас архивнуть еще до одобрения варзоны, вы играете на офицерах с твинков, постоянно провоцируете нас везде, вместо нормального соперничества мы получили кучу грязи. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ И РАНЬШЕ ИГРАЛИ ВАЙТ КАР, И ВЫ ЗДЕСЬ КАК ДОМА, НО ТО ЧТО ВЫ ИГРАЛИ РАНЬШЕ - НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, ЖУЛЬНИЧАТЬ.