Рассмотрено ALL white car

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Я так подозреваю что у нас с недавних пор берут слепых ассистентов крайм фракции, один из который на данный момент несет полную хуйню. На скриншоте "полный скрин" можно увидеть, что я был далеко не один.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Я конечно в этой каше не участвовал, но думаю стоит ввести ограничения, если он лидер фраки в садоке, думаю пока он там играет, стоит убрать ему инвайт
Вот именно. У меня не было ограничений, я ими пользуюсь. В чем проблема, если я играю роль расиста, который не первый год работает на белые бригады. У меня было разрешение на роль, у меня не было ограничения. Вопросы? Я сам предлагаю раз так ввести соответствующие правила.

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,168
Очистил тему от всего срача который тут был. Открою тему для дальнейших обсуждания жалобы между 2 сторон. Если снова повторится - выдам балы, продолжится - добьется до РЧ.

Последнее редактирование модератором:

Bugor.

Новичок
62
28,932
Не вижу проблем. Я собирался играть эту роль за долго до наших перепалок. Яневича цкшнули, я сдержал слово и сделал перса как обещал.
Давно у нас введены ограничения по игре конфедератов? Расистов? Выходцев из других штатов?

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Т.К Никите Нагорному не понравился нрав моего сообщения, переписываю снова.
При появлении белой тачки, мы с черной машиной дали жизнь пацанам, что бы реально был красивый худ между двумя достойными фракциями. Бугор как и я стояли в КСД, он на лейтенанте - я на сержанте. Он ic давал инфу белой тачке на Александре Янивече, а я на Гардене вернулся к черной машине из-за угроз белой тачки. Вы цкшнули меня по причине " обиженный цветом ", вы нанесли нормальный такой урон по черной машине вернувшись из архива. Черная машина не стерпела такой поступок и устроила замес, замес выдался неудачным. Вы кинули нам варзону, обосновывая тем замесом.

ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, "ТИХОЙ" ВОЙНЫ - КИНУЛИ ВАРЗОНУ.
А что мы увидели? 2/4 состава офицеров играют за бедкопов на стороне белой машины, резня офицеров и варзона по началу игры.
Я молчу про то что Юта Крукберг ( или как там её) - мембер белой машины, так же сливает информацию на белых.
Клетус Готарн - так же мембер белой машины
который заруинил стычку которая должна была быть ДАВНО ЕЩЁ, т.к Фрэнсис Питтс и Роберт Холмс - грохнули их офицера, это не относилось к варзоне - IC для вас было как еще одной причиной.
Успешно заруинив стычку в 5 лиц против 30 заключенных, начали в своём же топике пукать в нашу сторону, мы про это промолчали.

Вы пытались нас архивнуть еще до одобрения варзоны, вы играете на офицерах с твинков, постоянно провоцируете нас везде, вместо нормального соперничества мы получили кучу грязи. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ И РАНЬШЕ ИГРАЛИ ВАЙТ КАР, И ВЫ ЗДЕСЬ КАК ДОМА, НО ТО ЧТО ВЫ ИГРАЛИ РАНЬШЕ - НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, ЖУЛЬНИЧАТЬ.

• Нравится
Реакции: SW Barones

malar

Новичок
70
34,468
Я даже не буду читать это.
Фнимб, ты можешь расписать все мне или Дометсазу. Зачем асисту крайма писать жалобу на крайм? Что за цирк? Даже читать не буду. Все решим в конфе.

• Нравится
Реакции: Fnimb, OG.LOC и tsoy1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.