Одобрено Rakeem_Clark // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
Почему ты приводишь в аргумент то что - " я токсик, а ты нормальный ". Прошу своё мнение держать при себе, если оно негативное, может быть я так же буду считать тебя не лучшим человеком, но здесь я не говорю этого, ведь ты не знаешь какой я есть, а я не знаю то же про тебя. И раз уж на то пошло, ты просто вывел меня из себя, из-за чего я решил писать жалобу, ведь ваша игра не вписывается в рамки. Мне стоило кажется фрапсить, и показать то как вы играли. Но к сожалению Шадоу плей, штука интересная.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
@unkbody Прошу перечитать что было написано нами, принять всё к сведению и опубликовать вердикт.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Не хочу какое-то сильное наказание выдавать, но пусть Rakeem_Clarck получит 300 минут деморгана за офф от игры. Это минимум, которым я могу наказать обвиняемого, потому что топикстартер вполне недоволен таким поведением.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.