Одобрено Rakeem_Clark // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
1. Ваш игровой никнейм: Melly_Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakeem_Clark
3. Описание нарушения: Офф от ситы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Время до 00:00 залить необрезанный скриншот на imgur или upload.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я хочу дождаться ответа второй стороны до 12:00 по МСК, далее дам вердикт.

• Нравится
Реакции: Light Samel

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Что-то я не понял, на лежащем человеке написано /dm 89, а в скрине с выходом у него 210 ид.

marcyluv

Новичок
Banned
2
1,443
у парня проблемы с инетом были, он через 5 минут зашел, свидетель данной ситуации

blackgrand1

Новичок
22
1,358
я вторая сторона
у меня нету никаких скриншотов, у меня вылетел интернет, потом я перезашел и у меня завис загрузочный экран при смене персонажа, я вышел и зашел через 2-3 минуты после того как перегрузил модем, после данная персона предложила откатить ситуацию, я сказал что мне все равно и тот сказал "откат, я кушать" и оффнулся
не знаю почему он решил так закрысить, но я был готов отыграть все полностью.
мне не жалко 180 долларов которые были у меня на руках

blackgrand1

Новичок
22
1,358
немного перпутал, откатить решил его друг рядом, он как раз и оффнулся после отката.
к тому же пока мы обговаривали откат, мелли долбил оос чат о том что напишет жб и спрашивал что-то по типу "отказ отказ?!?!?!?!?!?!?!?!". игрок наверное токсичный, но я не нарушил правило, я вернулся в игру меньше чем через пять минут. вот оно коммьюнити сампа, не знаю почему он решил так поступить со мной, хотя повторюсь же, я был готов полностью отыграть. моя вина только в точ, что я не сделал скриншоты и наверное для вас это буду пустые слова.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Очень хочу поверить словам пользователя выше, поэтому ждём ответа топикстартера по этому поводу.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
Хотел бы ещё обратить твоё внимание на то, как ты забежал в дом, написал норм хата, потом когда тебя избили, не могу сказать точно это так или нет, у тебя крашит игра, моя притензия к тебе в том, что ты зашел, я продолжил играть, а ты тогда был в мире, и спокойно лежал в стадии, не знаю как у тебя могло что-то залагать, ты просто оффнулся, после не описав даже причину после ситы. Да я признаю тогда я явно пригорел по поводу ЖБ, то что писал в ООС, ведь когда зашли в дом, ты мигом побежал в след, ну и писал немного не уместное по типу "Норм хата", а затем когда отыграли твоё избиение в нашем зале - "/me в хату не входил", не думаю что это совсем корректно, и то что вы помешали игре мне очень не приятно.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Мне кажется тут мой вердикт уже и не нужен толком, решайте сами, а я только выдам наказание в случае чего.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
Незнаю это офф будет от ситы или нет. Решать админу который следит за этой жалобой. Залагал у него экран, или нет - ваше дело верить на слово, без пруфов. Данная персона зашла уже по окончанию "ситуации"

Для второго участника ситы: "Норм хата" и "/me в хату не входил" уморяет.
А откат был только по той причине, что просто было не выносимо смотреть на то как вы отыгрывали это, сита с самого начала была не очень, а после ситуаций в моем доме ( нашем зале ), ситу смысла продолжать не было, ведь твои парни как гопники ушли просить 50$, или требовать у кого-то траву, а ты в свою очередь вошёл только после конца "ситуации". Ну и да манера речи тоже как у гопников была.

blackgrand1

Новичок
22
1,358
дело в том что я еще кое что хотел отыграть перед тем, как вы ушли в дом, для этого я быстро и забежал. да, написать о том, что я не входил в дом было неккоректно и это я признаю. и я не обманываю никого, для меня ретест пройти это легко и не соствит труда. просто я готов сойтись на мысли, что мы оба виноваты от части.
не знаю как у тебя могло что-то залагать, ты просто оффнулся, после не описав даже причину после ситы.
на счет этого хочу сказать, у меня ПРАВДА рестартнулся сервер, потом я перезашел и у меня был черный экран с надписью лоадинг и видел я только ники, я ничего не сказав решил перезайти, преждевременно перегрузив модем.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
И ещё что-бы не было клеветы в нашу сторону якобы " мы настояли на откат " , сразу уведомляю что откат был по факту из-за твоего выхода.

blackgrand1

Новичок
22
1,358
у каждого могут случится траблы в момент важного момента, просто не хочу тебя делать виноватфм и быть таким же.
просто давай признаем, все таки на откат мне было все равно (опять же правда) и я старался войти как можно быстрее, пяти минут не прошло.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
дело в том что я еще кое что хотел отыграть перед тем, как вы ушли в дом, для этого я быстро и забежал. да, написать о том, что я не входил в дом было неккоректно и это я признаю. и я не обманываю никого, для меня ретест пройти это легко и не соствит труда. просто я готов сойтись на мысли, что мы оба виноваты от части.

на счет этого хочу сказать, у меня ПРАВДА рестартнулся сервер, потом я перезашел и у меня был черный экран с надписью лоадинг и видел я только ники, я ничего не сказав решил перезайти, преждевременно перегрузив модем.
Зачем перезапускать модем в данной ситуации? Не пойму твой ход мыслей, я перезапустил модем, ведь у меня залагал загрузочный экран. И ты говоришь что мы оба виновны, виновен я в чём?

blackgrand1

Новичок
22
1,358
экран залагал из-за плохого интернета, из-за этого я вылетел в первый раз.

Light Samel

Новичок
Автор темы
0
1,147
Слушай, мне бы хотелось верить, но где пруфы?
Наведу даже пример с собой, если у меня проблемы с чем-то, я всегда обясню второй стороне что случилось, до или после ситуации, и сделаю скрины того.

blackgrand1

Новичок
22
1,358
я просто собирался как можно скорее войти и продолжить ситуацию.

короче, зачем я распинаюсь если это опять переводится в то что я виноват. я выплюнул много информации из своей памяти и жду вердикта. мне уже все равно что будет со мной и моим аккаунтом в целом. тем более о чем речь пацан, вы говорите о клевете на счет того что вы настояли на откате из-за моего выхода. я вернулся как можно быстрее.
все пока, токсичный игрок который пытается уничтожить нормальных игроков на этом сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.