Одобрено DM Johnathan_Conway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiggaKilla1337228

Новичок
20
32
обучаться ебле на твоей матери - мейнстрим, гунсель
ебат ты папущенец
кроме слова мамка нехуя не знаешь такой хуйней можешь патрогать пацанов за яйца они те кольцо порувт нах а тут такое не праходит даун дурак дебил
если ниче не знаешь захади в госте я те на клыкана дам слыш атсасеш с моего хуйца знаней

cilygen

Опытный
423
22,061
Тебя уже звали в скайп и ты проебался, петушок, просто ссыкливая свиноматка, сколько раз твой ротик был в сперме а ты всё гавкаешь и никак не успокоишься. Буду тыкать тебя в эту сперму, как маленького котика, а ты будешь захлёбываться и мурлыкать.
КТО МЕНЯ В СКАЙП ЗВАЛ ЕБАНКЛАШКА БЛЯТЬ? ДОЛБОЁБ, КОТОРЫЙ РОФЛИТ? ТЫ СУКА ПРИКРЫВАЕШЬСЯ ЗА ЕГО СПИНУ, А ТЕПЕРЬ СЛИВАЕШЬСЯ. БЛЯТЬ Я НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО КАК И ВСЕ, КОГО ТЫ ЗНАЕШЬ, УЕБАН.

P

professional gangster

да ты просто нахуй никому в скайпе не сдался и с тебя всей конфой угарают)))

Gunsel

Новичок
72
120
КТО МЕНЯ В СКАЙП ЗВАЛ ЕБАНКЛАШКА БЛЯТЬ? ДОЛБОЁБ, КОТОРЫЙ РОФЛИТ? ТЫ СУКА ПРИКРЫВАЕШЬСЯ ЗА ЕГО СПИНУ, А ТЕПЕРЬ СЛИВАЕШЬСЯ. БЛЯТЬ Я НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО КАК И ВСЕ, КОГО ТЫ ЗНАЕШЬ, УЕБАН.
ОБАНА, ПОЙМАЛ НА СЛОВЕ НАХУЙ, ПРИЕЗЖАЙ В АДЭССУ ВСТРЕТИМСЯ НА ПУШКИНСКОЙ, ПОСМОТРЮ ЯКЫЙ ТЫ КАЧОК

NiggaKilla1337228

Новичок
20
32
да ты просто нахуй никому в скайпе не сдался и с тебя всей конфой угарают)))
канфой хуйсосов пацаны магу вас агорчеть вам пезда лгбт в расеи не принемают езжайте к нам в украйну геи нужны нам правда ряльно

cilygen

Опытный
423
22,061
ОБАНА, ПОЙМАЛ НА СЛОВЕ НАХУЙ, ПРИЕЗЖАЙ В АДЭССУ ВСТРЕТИМСЯ НА ПУШКИНСКОЙ, ПОСМОТРЮ ЯКЫЙ ТЫ КАЧОК
Конченный еблан, который игнорит ЛС и боится зайти в голосовой, ибо живёт в пизде. Просто придёт твоё время и когда-нибудь я набью тебе ебало, если заеду к тебе на хату(помойку)

Gunsel

Новичок
72
120
Конченный еблан, который игнорит ЛС и боится зайти в голосовой, ибо живёт в пизде. Просто придёт твоё время и когда-нибудь я набью тебе ебало, если заеду к тебе на хату(помойку)
АХАХАХА СНОВА ПРОПИЗДЕЛСЯ ПАРЕНЕК, ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ, ТЕБЯ НА КУКАНЧИК НАДО САДИТЬ И ПО ЧАСОВОЙ КРУТИТЬ

cilygen

Опытный
423
22,061
Пока в ЛС не отпишешь мне свой дискорд или тс - идёшь нахуй, опущенец ебанный.

Gunsel

Новичок
72
120
Пруф где пропизделся. помойка лоу скильная.
Перечитывай последние посты, мудила обьёбаная, сколько хочешь перечитывай мне поебать, ты же петушок любишь попиздеть, а потом не отвечать за слова. Хуй саси губой тряси, девиз твой пажизни, пидор латексный.

• Нравится
Реакции: NiggaKilla1337228

cilygen

Опытный
423
22,061
Перечитывай последние посты, мудила обьёбаная, сколько хочешь перечитывай мне поебать, ты же петушок любишь попиздеть, а потом не отвечать за слова. Хуй саси губой тряси, девиз твой пажизни, пидор латексный.
Я что сказал? Что тебя отпизжу? Сроки я не указал, просто будь готов всегда обосраться)

NiggaKilla1337228

Новичок
20
32
аж прослезился брат рыли

Gunsel

Новичок
72
120
Да че за улицу 23, там че твою мамашу выебали и теперь когда ты говоришь про неё у тебя зубы скалятся и хуй встает?
Тебе до 23 улицы длинная дорога из писек до одобренки, которые предстоит атсасать, ахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.