Одобрено DM Johnathan_Conway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gunsel

Новичок
72
120
у тебя ума нахуй не хватает, чтобы понять, то что ты опустился и несколько раз получил по голове профессиональными ролевиками фром Селоне Тим. ты так яро реагируешь на все рофлы, а кроме цвета волос нихуя не предъявишь)) передай бате привет, завтра еду с ним на охоту, привезу тебе гуся
Яро реагирую? Ты меня не видел в ярости, беляшик, у тебя бы вся жопа была красная, а сам плакал бы забившись в угол. А ты я смотрю не хило так психанул, наяриваешь один пост за другим, наяривай, белоснежка, скоро оргазм у своих хуёв в составе будешь с такой же скоростью вызывать.

Gunsel

Новичок
72
120
предлагаю тебе почитать книжки, ибо ты кроме хуев и спермы с красными жопами в школе, видимо, ничего не выучил. возьми словарь и пиздани себе пару раз по морде, ибо надо же как-то грызть гранит науки
А я не знаю, о чем обычно с пидрилами разговаривают, тебе может виднее. Кстати до гранита науки со своими дёснами от писек далеко не уйдешь. Сделай что ли вид более жалкий, а то даже я тебе денег не дал бы.

NiggaKilla1337228

Новичок
20
32
амур а ну успакой сваю бестию а то ана раскукарекаласб вежу герешок перья вакруг летают!!1!!

cilygen

Опытный
423
22,061
Пиздец, почему опущенный долбоёб Gunsel с ником своего ёбыря на аве пиздит что-то на кого-то, заявляя, что он "детдомовский". Ебанное быдло, которое игнорит ЛС и боится куда-либо пойти, потому что конченный школьник, и наверняка долбоёб, которого шотнули либо не взяли в фраку, просто соси хуй, мясо ебанное. Ты пытаешься самоутвердиться за счёт своих фразочек "я тебя опустил, сколько раз вы уже опущенные", не приведя ни одного факта, просто выбрасывая слова из своего рта, в котором половина жёлтых зубов, а остальную половину выбили уже пару лет назад. Конченный еблан, могущий только срать в интернете, а в жизни засосывает руки в карманах и терпит пощёчины. Просто пошёл нахуй, ибо я вижу как ты пишешь "О, пришёл" "о, явился" и прочая хуйня, которую говорят перед твоим заходом в школу, а после пиздят до полусмерти и опускают в туалет головой. Ты - никто, ты ебанное грязное пятно на платье своей дохлой мамаши, ты - Биомусор.

Gunsel

Новичок
72
120
Всё, его сексуальный партнёр обиделся и в слезах забился в угол от нанесённого аскарбляниия.

NiggaKilla1337228

Новичок
20
32
Пиздец, почему опущенный долбоёб Gunsel с ником своего ёбыря на аве пиздит что-то на кого-то, заявляя, что он "детдомовский". Ебанное быдло, которое игнорит ЛС и боится куда-либо пойти, потому что конченный школьник, и наверняка долбоёб, которого шотнули либо не взяли в фраку, просто соси хуй, мясо ебанное. Ты пытаешься самоутвердиться за счёт своих фразочек "я тебя опустил, сколько раз вы уже опущенные", не приведя ни одного факта, просто выбрасывая слова из своего рта, в котором половина жёлтых зубов, а остальную половину выбили уже пару лет назад. Конченный еблан, могущий только срать в интернете, а в жизни засосывает руки в карманах и терпит пощёчины. Просто пошёл нахуй, ибо я вижу как ты пишешь "О, пришёл" "о, явился" и прочая хуйня, которую говорят перед твоим заходом в школу, а после пиздят до полусмерти и опускают в туалет головой. Ты - никто, ты ебанное грязное пятно на платье своей дохлой мамаши, ты - Биомусор.
слыш ты мандавошка с махнатки а ну пад шконку нах кукарецкать с белабрысым далбаебом геем амурам

Gunsel

Новичок
72
120
Можешь ещё что-то кукарекнуть? Запущу передачу на радио "веселый петушок", у тебя не хилые задатки, чепушила.

cilygen

Опытный
423
22,061
Блять, только что опустил и слил долбоёба, он же кидает стрелку.

cilygen

Опытный
423
22,061
Ты че вопросы игнорируешь, падла ебаная? Максимум что ты сливаешь, это своё говно по утрам, перхоть подзалупная.
Тыкни свою собаку в еблом, где ты поставил мне вопрос, гриб ногтевой блять. Какие-то рофлы с скайпом блять, я хуею, вы конченные блять, пошли раз на раз поговорим, хули ты как собака сутулая убегаешь, хуйлан?

NiggaKilla1337228

Новичок
20
32
Тыкни свою собаку в еблом, где ты поставил мне вопрос, гриб ногтевой блять. Какие-то рофлы с скайпом блять, я хуею, вы конченные блять, пошли раз на раз поговорим, хули ты как собака сутулая убегаешь, хуйлан?
пашли гаварить даун че ты стрелы метаеш ебучей лучнек слезаеш с темы лох
скап давай педек раз на раз тупа выйдем я те кальцо анальнае растяну как рагатку

Gunsel

Новичок
72
120
Тебя уже звали в скайп и ты проебался, петушок, просто ссыкливая свиноматка, сколько раз твой ротик был в сперме а ты всё гавкаешь и никак не успокоишься. Буду тыкать тебя в эту сперму, как маленького котика, а ты будешь захлёбываться и мурлыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.