ебат ты папущенецобучаться ебле на твоей матери - мейнстрим, гунсель
КТО МЕНЯ В СКАЙП ЗВАЛ ЕБАНКЛАШКА БЛЯТЬ? ДОЛБОЁБ, КОТОРЫЙ РОФЛИТ? ТЫ СУКА ПРИКРЫВАЕШЬСЯ ЗА ЕГО СПИНУ, А ТЕПЕРЬ СЛИВАЕШЬСЯ. БЛЯТЬ Я НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО КАК И ВСЕ, КОГО ТЫ ЗНАЕШЬ, УЕБАН.Тебя уже звали в скайп и ты проебался, петушок, просто ссыкливая свиноматка, сколько раз твой ротик был в сперме а ты всё гавкаешь и никак не успокоишься. Буду тыкать тебя в эту сперму, как маленького котика, а ты будешь захлёбываться и мурлыкать.
ОБАНА, ПОЙМАЛ НА СЛОВЕ НАХУЙ, ПРИЕЗЖАЙ В АДЭССУ ВСТРЕТИМСЯ НА ПУШКИНСКОЙ, ПОСМОТРЮ ЯКЫЙ ТЫ КАЧОККТО МЕНЯ В СКАЙП ЗВАЛ ЕБАНКЛАШКА БЛЯТЬ? ДОЛБОЁБ, КОТОРЫЙ РОФЛИТ? ТЫ СУКА ПРИКРЫВАЕШЬСЯ ЗА ЕГО СПИНУ, А ТЕПЕРЬ СЛИВАЕШЬСЯ. БЛЯТЬ Я НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО КАК И ВСЕ, КОГО ТЫ ЗНАЕШЬ, УЕБАН.
дай топик23 улица не потерпит конкуренции, вам пизда ребят
канфой хуйсосов пацаны магу вас агорчеть вам пезда лгбт в расеи не принемают езжайте к нам в украйну геи нужны нам правда ряльнода ты просто нахуй никому в скайпе не сдался и с тебя всей конфой угарают)))
едем всей твоей семьейканфой хуйсосов пацаны магу вас агорчеть вам пезда лгбт в расеи не принемают езжайте к нам в украйну геи нужны нам правда ряльно
Мы 23 улица топик в стадии разработки, но у нас уже есть пару союзов. Наш лидер Алексей Яношин его все гетто знает, вам пизда ребятдай топик
Конченный еблан, который игнорит ЛС и боится зайти в голосовой, ибо живёт в пизде. Просто придёт твоё время и когда-нибудь я набью тебе ебало, если заеду к тебе на хату(помойку)ОБАНА, ПОЙМАЛ НА СЛОВЕ НАХУЙ, ПРИЕЗЖАЙ В АДЭССУ ВСТРЕТИМСЯ НА ПУШКИНСКОЙ, ПОСМОТРЮ ЯКЫЙ ТЫ КАЧОК
АХАХАХА СНОВА ПРОПИЗДЕЛСЯ ПАРЕНЕК, ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ, ТЕБЯ НА КУКАНЧИК НАДО САДИТЬ И ПО ЧАСОВОЙ КРУТИТЬКонченный еблан, который игнорит ЛС и боится зайти в голосовой, ибо живёт в пизде. Просто придёт твоё время и когда-нибудь я набью тебе ебало, если заеду к тебе на хату(помойку)
Пруф где пропизделся. помойка лоу скильная.АХАХАХА СНОВА ПРОПИЗДЕЛСЯ ПАРЕНЕК, ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ, ТЕБЯ НА КУКАНЧИК НАДО САДИТЬ И ПО ЧАСОВОЙ КРУТИТЬ
Перечитывай последние посты, мудила обьёбаная, сколько хочешь перечитывай мне поебать, ты же петушок любишь попиздеть, а потом не отвечать за слова. Хуй саси губой тряси, девиз твой пажизни, пидор латексный.Пруф где пропизделся. помойка лоу скильная.
Я что сказал? Что тебя отпизжу? Сроки я не указал, просто будь готов всегда обосраться)Перечитывай последние посты, мудила обьёбаная, сколько хочешь перечитывай мне поебать, ты же петушок любишь попиздеть, а потом не отвечать за слова. Хуй саси губой тряси, девиз твой пажизни, пидор латексный.
аж прослезился брат рылиПеречитывай последние посты, мудила обьёбаная, сколько хочешь перечитывай мне поебать, ты же петушок любишь попиздеть, а потом не отвечать за слова. Хуй саси губой тряси, девиз твой пажизни, пидор латексный.
Тебе до 23 улицы длинная дорога из писек до одобренки, которые предстоит атсасать, ахахахаДа че за улицу 23, там че твою мамашу выебали и теперь когда ты говоришь про неё у тебя зубы скалятся и хуй встает?
Ойблятьнахуй як страшно то, ёбаный в рот, ховайся ебать! ВАЛИМ СУКА! ЩА ЙОБНЕТ.Я что сказал? Что тебя отпизжу? Сроки я не указал, просто будь готов всегда обосраться)