Одобрено Jesse_Blackburn, Bobby_Miles // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moloh it

Новичок
0
157
Одно дело отыгрывать физические действия не системно, а другое дело вызвать копов внесистемно. Это разное, совершенно.

Le_Traho

Пользователь
85
101
все сиди и жуй сопли, ища друзей, которые тебе пройдут ретест. твои слова не несут никакого смысла. я попросил у вас скрин вызова копов, его нету. ждем ответ администрации.
сына, я на проекте дольше чем ты в этой вселенно, можем в дискорде потрещать, скажешь мне всё это своим писклявым голоском, только не громко, чтобы мамку не разбудить.

moloh it

Новичок
0
157
А вот мой персонаж вполне выглядел как нац.гвардеец. Мой персонаж описан в /pame.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
я подрубал клист, если ты долбишься в глаза и нихуя не видишь - мое тебе соболезнование.
и ты че-то про трамвай мне говоришь. я не вижу никаких нахуй пруфов, может я ваще трамваев боюсь. а вот твой инстаграм я изучил, гонщик нелегальный.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
да, и говоря про /pame. если ты не дебил, ты первым делом чекнул бы именно пами. но у тебя видимо мозга не хватает.

Le_Traho

Пользователь
85
101
я подрубал клист, если ты долбишься в глаза и нихуя не видишь - мое тебе соболезнование.
и ты че-то про трамвай мне говоришь. я не вижу никаких нахуй пруфов, может я ваще трамваев боюсь. а вот твой инстаграм я изучил, гонщик нелегальный.
и хуй шо ты его изучил, я хоть не сижу как обоссаный анон школьник, который скрывает ебало, комплексов нет просто)))

Le_Traho

Пользователь
85
101
и если по поводу мопеда задеть решил, в нём бабок больше чем в девятке твоего бати, который за сигами 13 лет назад вышел

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
cлушай богданчик, давай в вк обсудим. а то мне твои мопеды уже жабу давят.

moloh it

Новичок
0
157
Блять, парни. Вы уже на личности переходите, это к разрешению ситуации не приведет.

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
да это вообще пиздец какой-то, сразу в жб это чучело показало свою сущность, поэтому 2 страницы

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
реально, богданчик. я бы на твоем месте закрыл рот и пошел нюхать бензин из своего мотороллера, который ты спер у деда. все, закрой рот и сиди жди, ты ведь из детского дома №1 города Томск

Le_Traho

Пользователь
85
101
реально, богданчик. я бы на твоем месте закрыл рот и пошел нюхать бензин из своего мотороллера, который ты спер у деда. все, закрой рот и сиди жди, ты ведь из детского дома №1 города Томск
ясно, маму боишься разбудить

moloh it

Новичок
0
157
Я еще раз говорю, утихомирьтесь. Ждем ответа администрации. Ваши грызни не приведут ни к чему. Даже усугубят положение скорее всего.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Закрыл от оффтопа для проверяющего администратора.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Jesse_Blackburn - 300 минут деморгана за неотыгрыш эффектов.
Bobby_Miles - варн за 2.3, невызов копов и неотыгрыш эффектов.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.