сына, я на проекте дольше чем ты в этой вселенно, можем в дискорде потрещать, скажешь мне всё это своим писклявым голоском, только не громко, чтобы мамку не разбудить.все сиди и жуй сопли, ища друзей, которые тебе пройдут ретест. твои слова не несут никакого смысла. я попросил у вас скрин вызова копов, его нету. ждем ответ администрации.
и хуй шо ты его изучил, я хоть не сижу как обоссаный анон школьник, который скрывает ебало, комплексов нет просто)))я подрубал клист, если ты долбишься в глаза и нихуя не видишь - мое тебе соболезнование.
и ты че-то про трамвай мне говоришь. я не вижу никаких нахуй пруфов, может я ваще трамваев боюсь. а вот твой инстаграм я изучил, гонщик нелегальный.
и если по поводу мопеда задеть решил, в нём бабок больше чем в девятке твоего бати, который за сигами 13 лет назад вышеля подрубал клист, если ты долбишься в глаза и нихуя не видишь - мое тебе соболезнование.
и ты че-то про трамвай мне говоришь. я не вижу никаких нахуй пруфов, может я ваще трамваев боюсь. а вот твой инстаграм я изучил, гонщик нелегальный.
давай в дискордеcлушай богданчик, давай в вк обсудим. а то мне твои мопеды уже жабу давят.
ясно, маму боишься разбудитьреально, богданчик. я бы на твоем месте закрыл рот и пошел нюхать бензин из своего мотороллера, который ты спер у деда. все, закрой рот и сиди жди, ты ведь из детского дома №1 города Томск