Рассмотрено Romeo_Leblanc // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Описание нарушения: Парни просто так начали гоняться за мной, в итоге просто тру нигга застрелил меня в конце и не вызвал копов. Причины охоты на меня тоже не понял.
ты идиот, сынок. выше тебе расписали с десяток причин почему твой кент в стадии лежит

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
ты идиот, сынок. выше тебе расписали с десяток причин почему твой кент в стадии лежит
Из-за того что я побил парня под мостом и тот вышел сразу из игры, а вы по ООС приехали под этот мост? Или потому что я вам жопу показал?

Последнее редактирование:

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
ты сначала избил человека нашей банды, потом когда мы с тобой хотели поговорить запрыгнул на крышу нахуй. тебя начали грабить под дулом пистолета - ты побежал.
и че мне теперь тебя в живых оставлять за такие выкидоны? да пошел ты нахуй

вот вызов девять один один
Посмотреть вложение 726196

вот еще какие то непонятные смехуечки с твоей стороны, блять на тебя смотреть против не то что играть

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
если мы такие уроды моральные, то нахуй ты к нам постоянно на район прибегаешь и пытаешься с нами игру начать. тебе делать чтоли нехуй, с тобой дружить никто не хочет? отъебись

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
если мы такие уроды моральные, то нахуй ты к нам постоянно на район прибегаешь и пытаешься с нами игру начать. тебе делать чтоли нехуй, с тобой дружить никто не хочет? отъебись
простите...

hellwood52

Новичок
49
35,274
Посмотрел жалобу нарушение заметил только от тебя, парни подъехали тебя грабить ты вместо того чтобы играть эмоции своего персонажа начинаешь убегать когда на тебя направляют дуло пистолета за что ты и был убит. В красной зоне 911 не обязательно, но парни вызвали по своей инициативе.
Desi_Je_Santos warn PG.

• Нравится
Реакции: МИХАИЛ СЕЙФ