Рассмотрено Romeo_Leblanc // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
1. Ваш игровой никнейм: Desi_Je_Santos
2. Игровой никнейм нарушителя: Romeo_Leblanc
3. Описание нарушения: Парни просто так начали гоняться за мной, в итоге просто тру нигга застрелил меня в конце и не вызвал копов. Причины охоты на меня тоже не понял.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
ты сначала избил человека нашей банды, потом когда мы с тобой хотели поговорить запрыгнул на крышу нахуй. тебя начали грабить под дулом пистолета - ты побежал.
и че мне теперь тебя в живых оставлять за такие выкидоны? да пошел ты нахуй

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
подтверждаю слова человека выше. вдобавок ко всему он орал на нас благим матом и угрожал нам расправой, наши персонажи испугались

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
ты сначала избил человека нашей банды, потом когда мы с тобой хотели поговорить запрыгнул на крышу нахуй. тебя начали грабить под дулом пистолета - ты побежал.
и че мне теперь тебя в живых оставлять за такие выкидоны? да пошел ты нахуй
Так убивать за избиение 2.3 дают

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Так убивать за избиение 2.3 дают
за какое избиение дурила. почитай весь тред и вникай в мое послание тебе. за тобой косяков - на целую маляву выйдет. по-хорошему тебя надо было не только убить но и в жопу выебать

George Bright

Новичок
0
24
Знаю парня лично, любит жизнь и верит в бога, не думаю что будет врать на игровом форуме...

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
за какое избиение дурила. почитай весь тред и вникай в мое послание тебе. за тобой косяков - на целую маляву выйдет. по-хорошему тебя надо было не только убить но и в жопу выебать
Я только одного парня избил, который как в стадию попал сразу вышел. Вы приехали по ООС инфе на то место и начали меня прогонять чтобы тот зашёл и спокойно ушёл. Классно играете.

George Bright

Новичок
0
24
А человек под ник-неймом
Kirill_20cm
ведёт себя абсолютно неадекватно и не заслуживает писать в этом топике, и тем более осквернять
totalOff/1715
видимо никак не может принять своё же нарушение..

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
чем можно осквернить топик на форуме гамбита? по-моему ниже и так падать некуда. а писать заслуживаю, т.к. участник ситуации

libérateur français

Новичок
Banned
1
401
Этот человечишко(челик) пришёл к нам на худ. его ограбили и отпиздили. Он показывал нам жопу, не знаю зачем но показывал. Потом гонялся за людьми, кого-то чёто пиздил, и потом это приглушили наши братки. ТС не заслуживает игры на этом великом сервере.

George Bright

Новичок
0
24
чем можно осквернить топик на форуме гамбита? по-моему ниже и так падать некуда. а писать заслуживаю, т.к. участник ситуации
Ты мог просто перед ним извинится и не поливать его нецензурной бранью, тебе должно быть стыдно так поливать грязью защитника прав верующих. Ведь твоё нарушение в игре прекрасно видно..

George Bright

Новичок
0
24
Этот человечишко(челик) пришёл к нам на худ. его ограбили и отпиздили. Он показывал нам жопу, не знаю зачем но показывал. Потом гонялся за людьми, кого-то чёто пиздил, и потом это приглушили наши братки. ТС не заслуживает игры на этом великом сервере.
Он чисто из религиозных принципов не мог показать вам попу на районе..

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Ты мог просто перед ним извинится и не поливать его нецензурной бранью, тебе должно быть стыдно так поливать грязью защитника прав верующих. Ведь твоё нарушение в игре прекрасно видно..
и что я нарушил?