George Bright
Новичок
- 0
- 24
Описание нарушения: Парни просто так начали гоняться за мной, в итоге просто тру нигга застрелил меня в конце и не вызвал копов. Причины охоты на меня тоже не понял.и что я нарушил?
Описание нарушения: Парни просто так начали гоняться за мной, в итоге просто тру нигга застрелил меня в конце и не вызвал копов. Причины охоты на меня тоже не понял.и что я нарушил?
ты запизделся, пацанчик. я ни по кому не стрелялПравило 2.3
ты идиот, сынок. выше тебе расписали с десяток причин почему твой кент в стадии лежитОписание нарушения: Парни просто так начали гоняться за мной, в итоге просто тру нигга застрелил меня в конце и не вызвал копов. Причины охоты на меня тоже не понял.
Из-за того что я побил парня под мостом и тот вышел сразу из игры, а вы по ООС приехали под этот мост? Или потому что я вам жопу показал?ты идиот, сынок. выше тебе расписали с десяток причин почему твой кент в стадии лежит
Вот ваша натура, по ООС убивать всех кого попало, шутерастысчитай что ты на смерть себе этой хуйней заработал
ты сначала избил человека нашей банды, потом когда мы с тобой хотели поговорить запрыгнул на крышу нахуй. тебя начали грабить под дулом пистолета - ты побежал.
и че мне теперь тебя в живых оставлять за такие выкидоны? да пошел ты нахуй
вон ты там на крыше
вот вызов девять один один
Посмотреть вложение 726196
вот еще какие то непонятные смехуечки с твоей стороны, блять на тебя смотреть против не то что играть
простите...если мы такие уроды моральные, то нахуй ты к нам постоянно на район прибегаешь и пытаешься с нами игру начать. тебе делать чтоли нехуй, с тобой дружить никто не хочет? отъебись