Отклонено Arthur_Hout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
1.Ваш никнейм: Anthony_Higgins
2.Ник нарушителя: Arthur_Hout
3.Фракция нарушителя: Outlaws MC
4.Суть жалобы: Парень совершил RК, его убили пару дней назад, с дигла, он отыграл ранения, сегодня возвращается, убивает моего персонажа. К тому же, я из-за этого потерял имущество в виде дигла.
За день до этого, Артура Хота убили в ходе патасовки и из-за нацистских татуировок, видно что он во второй стадии.
Сегодня он подъехал к дому моего персонажа и под предлогом "нашивок на бомбере" пристрелил его.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 724042
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/213464/

Последнее редактирование:

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Сейчас же, этому Артуру дали бан на 10, по причине какой-то "Жалобы на цивилов 14".

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Так начнем, собственно мой персонаж который представляет НЛР на свободе, вместе с игроками из двух мотоклубов дал зеленый свет на ваши убийства. Первым делом был уничтожен ваш клабхаус у которого вы засветились, а потом уже через два дня был убит твой персонаж непосредственно за нашивки которые ты пропалил на улицах.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
проверю жалобу, пока что подождем вторую сторону

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
В ситуации до я получил ПК это было около трёх дней назад, а эта ситуация уже собственно другая. В которой я принимаю активное участие потому что меня курсанул президент и вице-президент.

• Нравится

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Так начнем, собственно мой персонаж который представляет НЛР на свободе, вместе с игроками из двух мотоклубов дал зеленый свет на ваши убийства. Первым делом был уничтожен ваш клабхаус у которого вы засветились, а потом уже через два дня был убит твой персонаж непосредственно за нашивки которые ты пропалил на улицах.
закрепи свои слова скриншотами, я не особо щас понял ситуацию, тебя убили первый раз, второй раз, после второго раза тебе дали зеленый свет и ты поехал убивать обидчика?

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
ты вообще читаешь, чё пишут? Тебя убили из-за твоих татуировок. УБИЛИ, а ты возвращаешься, убиваешь человека в ответ, как и в жалобе, по которой тебя забанили на 10 дней.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
В ситуации до я получил ПК это было около трёх дней назад, а эта ситуация уже собственно другая. В которой я принимаю активное участие потому что меня курсанул президент и вице-президент.
Чё? Эти ситуация связаны между собой, это один конфликт, это RK называется, парень

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
А теперь вопрос к игроку, ты зачем скинул скриншот с моим ПК? Если тебя там не было даже, на втором скриншоте который ты сделал сегодня другое разрешение экрана и скин. Плюс к этому на первом скриншоте не где не указан твой ник, и я не припомню что ты принимал участие в моем ПК.

• Нравится

деловой

Ветеран
981
51,053
Если ты не в курсе, весь мембер состав твоей фракции вчера ввели в пк и вывели из любых конфликтов. Ты же лезешь со своим выдуманым статусом НЛРовца и идёшь убивать за нашивки. Хотя странно что человек с татуировками Наци Лоурайдерс ходит по улицам и рассматривает нашивы на куртках, готовься к тому что мы отпишем тебя от правого движа.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
А теперь вопрос к игроку, ты зачем скинул скриншот с моим ПК? Если тебя там не было даже, на втором скриншоте который ты сделал сегодня другое разрешение экрана и скин. Плюс к этому на первом скриншоте не где не указан твой ник, и я не припомню что ты принимал участие в моем ПК.
На первом скриншоте я был, я был участником ситуации и бучи, в которой тебя убили, и непосредственно принимал в ней участие, а скрин сделал другим челиком, да, что в этом такого? По любым логам и скринам можно увидеть что это мероприятие было на МОЕЙ личной площадке, и мой персонаж там был.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Я жду скриншоты от Артура по поводу "зеленого света", еще вопрос фракции байкеров выносилось предупреждение за жалобу выше?

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
закрепи свои слова скриншотами, я не особо щас понял ситуацию, тебя убили первый раз, второй раз, после второго раза тебе дали зеленый свет и ты поехал убивать обидчика?
Ситуации между собой не связаны их убивают по другой причине. К тому же даже в той ситуации мне выдали ПК скрепя зубами меня во первых отбили игроки моей фракции а во вторых у меня был дм по торсу из дигла а в стадию меня ввели кулаками. Тоесть ты хочешь сказать что они могут убить меня за татуировки, а я не могу имея на это указку от президента мотоклуба убить их за нашивки?

• Нравится

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Я жду скриншоты от Артура по поводу "зеленого света", еще вопрос фракции байкеров выносилось предупреждение за жалобу выше?
Ну проверь топик их, видимо - нет, а по поводу этой ситуации, есть любые док-ва моего нахождения во время пк, и моего участия, и этот персонаж вовзращается и убивает участника его ПК, думаю всё понятно

деловой

Ветеран
981
51,053
Не надо строить глазки и что-то выдумывать, приятель. Ты прекрасно знаешь что бои были организованы от нашей фракции, в моём системном доме и я лично принимал участие в массовой драке, в ходе которой тебя убили. Сейчас будут скрины где мне в чате шепчут, на этой же тусовке.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Ну проверь топик их, видимо - нет, а по поводу этой ситуации, есть любые док-ва моего нахождения во время пк, и моего участия, и этот персонаж вовзращается и убивает участника его ПК, думаю всё понятно
Ну покажи мне скриншоты где видно что ты принимал в этом участие

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.