Отклонено Arthur_Hout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Ситуации между собой не связаны их убивают по другой причине. К тому же даже в той ситуации мне выдали ПК скрепя зубами меня во первых отбили игроки моей фракции а во вторых у меня был дм по торсу из дигла а в стадию меня ввели кулаками. Тоесть ты хочешь сказать что они могут убить меня за татуировки, а я не могу имея на это указку от президента мотоклуба убить их за нашивки?
Какая указка президента, то ты говорил, что ножом, то ты говорил что кулаками, определись, ты ещё там говорил "я играю ранения", хотя когда ты во второй - ты играешь СМЕРТЬ. Тебя убили, ты же в процессе этого конфликта - убиваешь человека после своей смерти.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
давайте меньше оффтопа, я хочу щас отойти на перекур, дождаться всех доказательств без лишнего оффтопа! что бы все было четенько и без воды

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
А какое это имеет отношение к той ситуации? Если я получил ПК три дня назад или сколько там, почему я не могу убивать шарпов и антифащистов? Если я представляю тюремную машину на свободе и вы мешаете бизнесу мотоклуба на улицах

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Какая указка президента, то ты говорил, что ножом, то ты говорил что кулаками, определись, ты ещё там говорил "я играю ранения", хотя когда ты во второй - ты играешь СМЕРТЬ. Тебя убили, ты же в процессе этого конфликта - убиваешь человека после своей смерти.
Ты чё совсем ебанутый? Эта ситуация была три дня назад, а убил его я сегодня. Я даже не ебу принимал участие в этой ситуации или нет, на моей памяти он в этом не участвовал. Предоставьте мне скриншоты, нахождение данного игрока во время моего ПК на ситуации которая была четври дня назад.

• Нравится

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Ты чё совсем ебанутый? Эта ситуация была три дня назад, а убил его я сегодня. Я даже не ебу принимал участие в этой ситуации или нет, на моей памяти он в этом не участвовал. Предоставьте мне скриншоты, нахождение данного игрока во время моего ПК на ситуации которая была четври дня назад.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/205783/page-5 вот тут скриншоты ситуации, ахахаахах какие 3-4 дня назад ты чё смехун что ли, это было в понедельник блять

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Посмотреть вложение 724185
В чате видно наличие моего перса на ситуации.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Моя просьба такова, парень уже в бане, по жб за идентичную ситу, мне просто нужен возврат моего пропавшего имущества, в следствии ситуации, и всё

евпатий

Пользователь
89
856
Ситуации между собой не связаны их убивают по другой причине. К тому же даже в той ситуации мне выдали ПК скрепя зубами меня во первых отбили игроки моей фракции а во вторых у меня был дм по торсу из дигла а в стадию меня ввели кулаками. Тоесть ты хочешь сказать что они могут убить меня за татуировки, а я не могу имея на это указку от президента мотоклуба убить их за нашивки?
Сначала ты к ситуации с мотоклубами не имеешь никакого отношения, потом оказывается бьёшь наших игроков по зелёному свету своих мотоклубов.
Потом оказывается кто-то мешает какому-то бизнесу, коммерсант ты наш ненаглядный. Какому бизнесу - вопрос. Ты просто решил за своего КРУТОГО НЛРовца поиграть в субкультурного мальчишку и курточки порассматривать а потом ещё и пострелушки устроить, якобы всей ситуации не видел и не слышал.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
По этой жалобе я не успел ответить, там все отыгровки были и не кто меня не убивал. Администратор перенесли в край раздел, предоставлю тебе скриншоты ПГ и РК данных персонажей.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/218080/ проверяющий эту жалобу в жб на фраки перенеси и соответсвующие меры по поводу его бана прими, он же мембер НЛР машина как НИКАК.

• Нравится

евпатий

Пользователь
89
856
"Гамбитовское говно" - говорит ХЕД ОФ КАУНТИ =3
Самый негамбитовский, не сдавшийся врагу, воин справедливости

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,005
23,864
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.