Одобрено Reginald_Lawrence / Jakode_Dillard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efim

Новичок
0
10,765
Находимся с ними на одной территории, не в первый раз возникают конфликты между нашими бандами. Препятствие наркообороту.
Вот отыгровка от них же -

Посмотреть вложение 723539

efim

Новичок
0
10,765
Без лишней хуйни:
1) официальное объявление войны
2) постоянные стычки в айси
3) явные провокации, пишешь об этом даже в отыгровках
4) помеха наркотраффику
5) до наших налётов ваш мембер открыл пальбу по нам, но к сожалению ни разу не попал
вот здесь мой товарищ всё расписал

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212

efim

Новичок
0
10,765
на отыгровки Tyrone Cruz'а посмотри и всё будет понятно

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Да не парни, так ведь не делается... Я даже из дма выйти не могу, как уже в стадии, я думаю за это то наказание хоть какое то должно быть?

festtiwe

Новичок
0
49,595
думаю стоить отправить в архив грув фэмилис дабы не создавали помеху на худе одобренной фракции

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Cortez
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Lawrence / Jakode_Dillard
3. Описание нарушения: Застрелили сразу же после того как я вышел из пк (в какой они меня кинули) видно дм и 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

я вижу на скриншоте только одну смерть, не совсем понял в чем суть. одним сообщением конструктивно ответь

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
для вашего же блага сделайте топик варзоны, а там уже будем решать все поставленные проблемы.

Что я здесь вижу? Убили персонажа - все забыли ситу, прошло какое-то время вас опять обстреляли - вы получили пк

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212
я вижу на скриншоте только одну смерть, не совсем понял в чем суть. одним сообщением конструктивно ответь
Перед тем как меня убить я вышел из деморгана в КОТОРЫЙ ОНИ МЕНЯ КИНУЛИ, так понятнее?

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212
для вашего же блага сделайте топик варзоны, а там уже будем решать все поставленные проблемы.

Что я здесь вижу? Убили персонажа - все забыли ситу, прошло какое-то время вас опять обстреляли - вы получили пк
мы на долбоёбов похожи идти на вз с одоброй?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Jakode Dillard отсидит три часа в джайле, я не буду выдавать ретест или бан, у тебя же на лбу не написано что ты попал в вирт мир, верно?

Фракция получает устное предупреждение.

Я еще раз повторю, если вы намерены играть войну - сделайте топик варзоны, придумывайте интересные ситуации, а не тупые проезды по несколько раз в день. Это скучно.

Есть ещё какие то вопросы?

efim

Новичок
0
10,765
Jakode Dillard отсидит три часа в джайле, я не буду выдавать ретест или бан, у тебя же на лбу не написано что ты попал в вирт мир, верно?

Фракция получает устное предупреждение.

Я еще раз повторю, если вы намерены играть войну - сделайте топик варзоны, придумывайте интересные ситуации, а не тупые проезды по несколько раз в день. Это скучно.

Есть ещё какие то вопросы?
какие интересные ситуации могут быть с этими клоунами? они во время любого худ файта попросту достанут оружие как и вчера вечером

festtiwe

Новичок
0
49,595
Убили за то, что был совершен обстрел по нам. Что не так?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Вы его уже убивали, он только вышел из джайла и еще раз моментально убили, действительно что не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.