Одобрено Reginald_Lawrence / Jakode_Dillard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212
Посмотреть вложение 722733
o_Oo_O
https://prnt.sc/rqek6z ждёшь действий? не заставлю долго ждать.
так же член вашей банды начал стрельбу
скоро загружу видео, посмотрим на меткость тащерка
да да, у нас есть где ваш чел слил нас с аимом))

efim

Новичок
0
10,765
как у вас режим проходит? 5 минут игры - 20 минут перерыва. скидывайте В ЭТОТ ТОПИК пруфы того что у меня аим раз уж на то пошло

• Нравится
Реакции: festtiwe

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212
как у вас режим проходит? 5 минут игры - 20 минут перерыва. скидывайте В ЭТОТ ТОПИК пруфы того что у меня аим раз уж на то пошло
я вас вообще на кольце не вижу и хватит оффтопить чел у тебя привычка или что ты же хотел нормально решить но натравил денниску гаргготттккккку и своей регианальда лауринса

efim

Новичок
0
10,765
пусть администрация рассматривает этот видеоролик потому что на нём нихуя не понятно

festtiwe

Новичок
0
49,595
Обстрел нашей фракции от игрока Tyrone Cruz, основная причина последующих обстрелов от нас.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Так если вы банда, то че тогда жалоба на обычных игроков?

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Короче вся суть в том что челы по кд сливают, не успел выйти из дма - слит, это не бредово, не??

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Вижу что нет, сделать его можно тут - https://forum.gambit-rp.ru/forums/74/, вопрос к обеим сторонам, по какой причине вы начали убивать друг друга? Ответы максимально конструктивно сделать и в одном сообщении без лишней воды, кто будет оффтопить - получит баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.