Находимся с ними на одной территории, не в первый раз возникают конфликты между нашими бандами. Препятствие наркообороту.
Вот отыгровка от них же -
Посмотреть вложение 723539
вот здесь мой товарищ всё расписалБез лишней хуйни:
1) официальное объявление войны
2) постоянные стычки в айси
3) явные провокации, пишешь об этом даже в отыгровках
4) помеха наркотраффику
5) до наших налётов ваш мембер открыл пальбу по нам, но к сожалению ни разу не попал
Тот угол на скрине наш, ваш лидер сам его так поделилНаходимся с ними на одной территории, не в первый раз возникают конфликты между нашими бандами. Препятствие наркообороту.
а ты видно узнал от аутов что нужно их шотнуть? чел аутов у банды нету, ауты есть на худена отыгровки Tyrone Cruz'а посмотри и всё будет понятно
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Cortez
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Lawrence / Jakode_Dillard
3. Описание нарушения: Застрелили сразу же после того как я вышел из пк (в какой они меня кинули) видно дм и 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Перед тем как меня убить я вышел из деморгана в КОТОРЫЙ ОНИ МЕНЯ КИНУЛИ, так понятнее?я вижу на скриншоте только одну смерть, не совсем понял в чем суть. одним сообщением конструктивно ответь
мы на долбоёбов похожи идти на вз с одоброй?для вашего же блага сделайте топик варзоны, а там уже будем решать все поставленные проблемы.
Что я здесь вижу? Убили персонажа - все забыли ситу, прошло какое-то время вас опять обстреляли - вы получили пк
это вечная стадия, или же 1 минуту играем, 20 отдыхаемДа не парни, так ведь не делается... Я даже из дма выйти не могу, как уже в стадии, я думаю за это то наказание хоть какое то должно быть?
какие интересные ситуации могут быть с этими клоунами? они во время любого худ файта попросту достанут оружие как и вчера вечеромJakode Dillard отсидит три часа в джайле, я не буду выдавать ретест или бан, у тебя же на лбу не написано что ты попал в вирт мир, верно?
Фракция получает устное предупреждение.
Я еще раз повторю, если вы намерены играть войну - сделайте топик варзоны, придумывайте интересные ситуации, а не тупые проезды по несколько раз в день. Это скучно.
Есть ещё какие то вопросы?
Убили за то, что был совершен обстрел по нам. Что не так?Я еще раз повторю, если вы намерены играть войну - сделайте топик варзоны, придумывайте интересные ситуации, а не тупые проезды по несколько раз в день. Это скучно.