Dayvon_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
не беру в расчёт пацанёнка который бегал вокруг нас и отписывал что-то в стиле "хуярьте негров я с вами"

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,338
38,635
Оружие я не скорилил, а если такое и было, то один раз и случайно, про то что подняли я не вру, подняли то всех и дали Джайлы как ПК

• Крайне негативное
Реакции: ass1

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,477
ну подбегать и вставать в /swing с ножом в руке это отдельный прикол...

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,338
38,635
Психанул называется, пол района положили из-за нервов какого то негритоса

• Крайне негативное

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
без обид, пацаны, но сами понимаете, что тут ситуация была не в вашу пользу. мы кента сегодня потеряли и говорили весь вечер о мести, а тут вы выруливаете с враждебной территории прямо на нас.
что касается того пацана, который про негров говорил, я не в претензии, но когда вас толпа стоит напротив нас и быкует, то не хочется особо рисковать и ждать пока нас самих начнут убивать, вы ведь полюбому за этим и пришли.

bluemoney

Новичок
0
1,152
Психанул называется, пол района положили из-за нервов какого то негритоса
Так это наш район, вы сюда пришли сами толпой и вооруженные. К тому же с вами был конфликт ещё вчера на кольце грув, когда вы угрожали нам стрельбой, да и в принципе с вашей фракцией у нас напряжённые отношения

xPURO SUPPORT UNITx

2,151
132,477
у меня в планах была обычная драка с убийством кента с ножом в конце, но дэйвон решил все иначе и куда быстрее.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,338
38,635
ну подбегать и вставать в /swing с ножом в руке это отдельный прикол...
Доказ
Так это наш район, вы сюда пришли сами толпой и вооруженные. К тому же с вами был конфликт ещё вчера на кольце грув, когда вы угрожали нам стрельбой, да и в принципе с вашей фракцией у нас напряжённые отношения
Для тебя случайный скрол ножа и дигл у одного из моих парней который его не показывал до момента перестрелки это дохуя какое вооружение и угроза для вас? Я почему то ничего не знаю об конфликте с вами, ни одного ника я в игре не видел из тех кто были там

• Крайне негативное

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,338
38,635
у меня в планах была обычная драка с убийством кента с ножом в конце, но дэйвон решил все иначе и куда быстрее.
Я ещё раз говорю, нож случайно заскролил, ты сейчас это будешь упоминать каждый раз?

• Крайне негативное

xPURO SUPPORT UNITx

2,151
132,477
а с хуя ли мне это не упоминать если мы были готовы к нечестной драке? но драка не случилась из за того что дэйвон зашел к вам в спину и начал перестрелку, в которой вы никого не убили

bluemoney

Новичок
0
1,152
Доказ

Для тебя случайный скрол ножа и дигл у одного из моих парней который его не показывал до момента перестрелки это дохуя какое вооружение и угроза для вас? Я почему то ничего не знаю об конфликте с вами, ни одного ника я в игре не видел из тех кто были там
Да что ты говоришь.. Не ты ли вчера писал "ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ" когда мимо на лоурайдере проезжал? Да, я говорю про вчерашнюю ситуацию, если ты не понял, к чему ты сейчас дурачка включаешь..

hexdangel666

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,338
38,635
Да что ты говоришь.. Не ты ли вчера писал "ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ" когда мимо на лоурайдере проезжал? Да, я говорю про вчерашнюю ситуацию, если ты не понял, к чему ты сейчас дурачка включаешь..
Теперь понял о чем ты, там мощный конфликт был в 2 строчки:
-Че забыли тут?
-нахуй пошёл козел

• Крайне негативное

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
ты приходишь на чужую территорию и спрашиваешь че за были тут, ты ожидал что мы тебя чаем напоем?
раз проебали то проебали че вонять то на форуме

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Отписываюсь как Dayvon_Garnett

Мы видим как вы идёте в нашу сторону, стоите и вскидываете какую-то распальцовку, дружно, всей группировкой. Акцентирую внимание, ваши персонажи, пришли на территорию вражеской группировки, начали всячески оскорблять, выкрикивать свою я извиняюсь, хуйню и выдвигать свои требования. Слово за слово, понятно, что ситуация накалялась. Ещё когда вы все кидали свои распальцовки в /swing, один из вас проскролил нож. Понятное дело, что нам было бы глупо начинать драку, так как численное приемущество, хоть и на одного человека, было за вами. Плюс - у одного из ваших было холодное оружие в виде ножа, которого мы приметили. По-этому я, тактически зашёл Вам за спину и встал на крышу. Откуда и начал перестрелку, с отыгровкой. У одного из ваших в ходе перестрелки был пистолет, который он не постеснялся применить. По-этому я и считаю, что перестрелка была по обоюдному согласию.
Спрашивается, какой ещё исход Вы ожидали от нас в данной ситуации? Что мы будем всё это терпеть? А потом Вы нас в драке ножиком порежете или что?

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
В дополнение скажу, что в то время, как мы играем действительно что-то серьёзное, Вы - приходите к нам с выкриками - "Чирак!". И "Охлади траханье", откровенно троллируя и мешая нашей игре. Но даже когда Мы пытаемся с Вами троллями, играть нормально, у Вас хватает наглости писать жалобы? Проверяющему администратору советую обратить внимание на скриншоты, а именно на ЧАТ, где видно, какой уровень игры показывают ТС и ТС темы, где такая же жалоба на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.