Youngest Of Da Camp
Новичок
- 6
- 30,885
не беру в расчёт пацанёнка который бегал вокруг нас и отписывал что-то в стиле "хуярьте негров я с вами"

Мы причём тут? Наш состав только мексиканцы, те парни левыене беру в расчёт пацанёнка который бегал вокруг нас и отписывал что-то в стиле "хуярьте негров я с вами"
он перед вашими глазами приехал и вышел из машиныне беру в расчёт пацанёнка который бегал вокруг нас и отписывал что-то в стиле "хуярьте негров я с вами"
распальцовка такая ептну подбегать и вставать в /swing с ножом в руке это отдельный прикол...
Так это наш район, вы сюда пришли сами толпой и вооруженные. К тому же с вами был конфликт ещё вчера на кольце грув, когда вы угрожали нам стрельбой, да и в принципе с вашей фракцией у нас напряжённые отношенияПсиханул называется, пол района положили из-за нервов какого то негритоса
Доказну подбегать и вставать в /swing с ножом в руке это отдельный прикол...
Для тебя случайный скрол ножа и дигл у одного из моих парней который его не показывал до момента перестрелки это дохуя какое вооружение и угроза для вас? Я почему то ничего не знаю об конфликте с вами, ни одного ника я в игре не видел из тех кто были тамТак это наш район, вы сюда пришли сами толпой и вооруженные. К тому же с вами был конфликт ещё вчера на кольце грув, когда вы угрожали нам стрельбой, да и в принципе с вашей фракцией у нас напряжённые отношения
....распальцовка такая епт
Я ещё раз говорю, нож случайно заскролил, ты сейчас это будешь упоминать каждый раз?у меня в планах была обычная драка с убийством кента с ножом в конце, но дэйвон решил все иначе и куда быстрее.
Да что ты говоришь.. Не ты ли вчера писал "ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ" когда мимо на лоурайдере проезжал? Да, я говорю про вчерашнюю ситуацию, если ты не понял, к чему ты сейчас дурачка включаешь..Доказ
Для тебя случайный скрол ножа и дигл у одного из моих парней который его не показывал до момента перестрелки это дохуя какое вооружение и угроза для вас? Я почему то ничего не знаю об конфликте с вами, ни одного ника я в игре не видел из тех кто были там
Теперь понял о чем ты, там мощный конфликт был в 2 строчки:Да что ты говоришь.. Не ты ли вчера писал "ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ" когда мимо на лоурайдере проезжал? Да, я говорю про вчерашнюю ситуацию, если ты не понял, к чему ты сейчас дурачка включаешь..