Dayvon_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
не беру в расчёт пацанёнка который бегал вокруг нас и отписывал что-то в стиле "хуярьте негров я с вами"

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,757
30,230
Оружие я не скорилил, а если такое и было, то один раз и случайно, про то что подняли я не вру, подняли то всех и дали Джайлы как ПК

• Крайне негативное
Реакции: ass1

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,111
ну подбегать и вставать в /swing с ножом в руке это отдельный прикол...

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,757
30,230
Психанул называется, пол района положили из-за нервов какого то негритоса

• Крайне негативное

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
без обид, пацаны, но сами понимаете, что тут ситуация была не в вашу пользу. мы кента сегодня потеряли и говорили весь вечер о мести, а тут вы выруливаете с враждебной территории прямо на нас.
что касается того пацана, который про негров говорил, я не в претензии, но когда вас толпа стоит напротив нас и быкует, то не хочется особо рисковать и ждать пока нас самих начнут убивать, вы ведь полюбому за этим и пришли.

bluemoney

Новичок
0
1,152
Психанул называется, пол района положили из-за нервов какого то негритоса
Так это наш район, вы сюда пришли сами толпой и вооруженные. К тому же с вами был конфликт ещё вчера на кольце грув, когда вы угрожали нам стрельбой, да и в принципе с вашей фракцией у нас напряжённые отношения

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,111
у меня в планах была обычная драка с убийством кента с ножом в конце, но дэйвон решил все иначе и куда быстрее.

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,757
30,230
ну подбегать и вставать в /swing с ножом в руке это отдельный прикол...
Доказ
Так это наш район, вы сюда пришли сами толпой и вооруженные. К тому же с вами был конфликт ещё вчера на кольце грув, когда вы угрожали нам стрельбой, да и в принципе с вашей фракцией у нас напряжённые отношения
Для тебя случайный скрол ножа и дигл у одного из моих парней который его не показывал до момента перестрелки это дохуя какое вооружение и угроза для вас? Я почему то ничего не знаю об конфликте с вами, ни одного ника я в игре не видел из тех кто были там

• Крайне негативное

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,757
30,230
у меня в планах была обычная драка с убийством кента с ножом в конце, но дэйвон решил все иначе и куда быстрее.
Я ещё раз говорю, нож случайно заскролил, ты сейчас это будешь упоминать каждый раз?

• Крайне негативное

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,111
а с хуя ли мне это не упоминать если мы были готовы к нечестной драке? но драка не случилась из за того что дэйвон зашел к вам в спину и начал перестрелку, в которой вы никого не убили

bluemoney

Новичок
0
1,152
Доказ

Для тебя случайный скрол ножа и дигл у одного из моих парней который его не показывал до момента перестрелки это дохуя какое вооружение и угроза для вас? Я почему то ничего не знаю об конфликте с вами, ни одного ника я в игре не видел из тех кто были там
Да что ты говоришь.. Не ты ли вчера писал "ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ" когда мимо на лоурайдере проезжал? Да, я говорю про вчерашнюю ситуацию, если ты не понял, к чему ты сейчас дурачка включаешь..

Bobby Donaldson

Легенда
Автор темы
1,757
30,230
Да что ты говоришь.. Не ты ли вчера писал "ВРЕМЯ ПОСТРЕЛЯТЬ" когда мимо на лоурайдере проезжал? Да, я говорю про вчерашнюю ситуацию, если ты не понял, к чему ты сейчас дурачка включаешь..
Теперь понял о чем ты, там мощный конфликт был в 2 строчки:
-Че забыли тут?
-нахуй пошёл козел

• Крайне негативное

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
ты приходишь на чужую территорию и спрашиваешь че за были тут, ты ожидал что мы тебя чаем напоем?
раз проебали то проебали че вонять то на форуме

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Отписываюсь как Dayvon_Garnett

Мы видим как вы идёте в нашу сторону, стоите и вскидываете какую-то распальцовку, дружно, всей группировкой. Акцентирую внимание, ваши персонажи, пришли на территорию вражеской группировки, начали всячески оскорблять, выкрикивать свою я извиняюсь, хуйню и выдвигать свои требования. Слово за слово, понятно, что ситуация накалялась. Ещё когда вы все кидали свои распальцовки в /swing, один из вас проскролил нож. Понятное дело, что нам было бы глупо начинать драку, так как численное приемущество, хоть и на одного человека, было за вами. Плюс - у одного из ваших было холодное оружие в виде ножа, которого мы приметили. По-этому я, тактически зашёл Вам за спину и встал на крышу. Откуда и начал перестрелку, с отыгровкой. У одного из ваших в ходе перестрелки был пистолет, который он не постеснялся применить. По-этому я и считаю, что перестрелка была по обоюдному согласию.
Спрашивается, какой ещё исход Вы ожидали от нас в данной ситуации? Что мы будем всё это терпеть? А потом Вы нас в драке ножиком порежете или что?

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
В дополнение скажу, что в то время, как мы играем действительно что-то серьёзное, Вы - приходите к нам с выкриками - "Чирак!". И "Охлади траханье", откровенно троллируя и мешая нашей игре. Но даже когда Мы пытаемся с Вами троллями, играть нормально, у Вас хватает наглости писать жалобы? Проверяющему администратору советую обратить внимание на скриншоты, а именно на ЧАТ, где видно, какой уровень игры показывают ТС и ТС темы, где такая же жалоба на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.