Отклонено Shabba_TJ_Doston, Noah_Cortez, Tyrone_Cruz, Alex_Honer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Второй раз считая Алекса. Всю вашу шайку из двух аутов без кэша оставил

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Глупо, это то чем занимаетесь вы. Вы на меня всей фракцией обозлились, было так смешно смотреть на ваши горящие жопы в конфе)0 Сейчас вы глупо пытаетесь найти что-то, чтобы оправдаться, шутерки ёбаные.
Чувак, ты до нас доебывался каждый ебучий раз, тебе надо было это делать, скажи мне? Пока чел стоял торговал герычем, вы тупо толпой подходите и создаёте помеху. А тут так ты зашёл с другого акка, так сразу, заебись паренёкч красавчик

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Считай для тебя позволительно, когда четыре с хуем чела грабят двух твоих мемберов? Война банд слышал про такое?

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Чувак, ты до нас доебывался каждый ебучий раз, тебе надо было это делать, скажи мне? Пока чел стоял торговал герычем, вы тупо толпой подходите и создаёте помеху. А тут так ты зашёл с другого акка, так сразу, заебись паренёкч красавчик
К чему ты это сейчас написал? Эта ситуация была днём, когда твой пацан толкал герыч на территории нашей фракции, вот и завязался конфликт. Прекращай выпукивать бесполезные сообщения в этот топик.

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Что мне мешает с двух аккаунтов играть?

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Можешь выключать свой генератор случайных идей и ждать вердикта.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Ладно, похрен уже как то, спровоцировал

Последнее редактирование:

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Отыгровка после стрельбы классная чел! Мне поебать администратор видел как я это написал, но никакого наказания не выдал.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Он возможно чекал когда ещё меня из вирт мира вытащил, скорее всего, но это не точно

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
Ты такой долбаеб пишешь в их топик «дайте им одобренку» а щас хуесосишь Боже типичный токсичный школьник с Тринити

• Ха-ха
Реакции: efim

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Пол фраки этих челов добиваются нашего архива. Надо же зайти с других акков и провоцировать нас, мдем

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ник администратора который сетвордил вас из виртуального мира есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.