Чувак, ты до нас доебывался каждый ебучий раз, тебе надо было это делать, скажи мне? Пока чел стоял торговал герычем, вы тупо толпой подходите и создаёте помеху. А тут так ты зашёл с другого акка, так сразу, заебись паренёкч красавчикГлупо, это то чем занимаетесь вы. Вы на меня всей фракцией обозлились, было так смешно смотреть на ваши горящие жопы в конфе)0 Сейчас вы глупо пытаетесь найти что-то, чтобы оправдаться, шутерки ёбаные.
К чему ты это сейчас написал? Эта ситуация была днём, когда твой пацан толкал герыч на территории нашей фракции, вот и завязался конфликт. Прекращай выпукивать бесполезные сообщения в этот топик.Чувак, ты до нас доебывался каждый ебучий раз, тебе надо было это делать, скажи мне? Пока чел стоял торговал герычем, вы тупо толпой подходите и создаёте помеху. А тут так ты зашёл с другого акка, так сразу, заебись паренёкч красавчик
Так вот именно чел, тебя не волнует что это война двух банд?твой пацан толкал герыч на территории нашей фракции, вот и завязался конфликт.
На тринити пацыка цкшнули с причиной вазсап броооол тринититаминТы такой долбаеб пишешь в их топик «дайте им одобренку» а щас хуесосишь Боже типичный токсичный школьник с Тринити
Ахахха дададаНа тринити пацыка цкшнули с причиной вазсап броооол тринититамин