Отклонено Shabba_TJ_Doston, Noah_Cortez, Tyrone_Cruz, Alex_Honer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robbing uncle sam

Новичок
0
212
Пруфы чего вы блять скинули? На моих скринах видно что вы стреляли без отыгровок, экстренной ситы не было, мы просто стояли. Все, вопрос решен? Мне ваши сообщения это полная хуйня про какую то войну блять.
А отыгровки то были

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Все блять, опять этот ебаный диалог продолжается. Закройте ебальники и ждите вердикта.

Jarsy69

Постоянный
310
3,487
я в этом вижу самый обычный конфликт двух фракций, которые играют в одном районе, даже на одной улице. понятное дело, что никто не даст вам спокойно качать свои права на улице тогда как здесь есть уже одна, даже две банды. это первое.
второе - хватит уже столько ныть, нытьё видно на каждом скрине, что здесь был залит. относись к игре правильно, если тебе не нравится, что тебя часто шотают - перейди играть в какой-то более отдалённый район, ни с кем не взаимодействуй и играй онли в своей компании

Последнее редактирование:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Обвиняющаяся сторона продублируйте скриншот отыгровок стрельбы после того как вы их убили, если это произошло сразу же после убийства, то это не критично.

@dragprophet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.