Отклонено Shabba_TJ_Doston, Noah_Cortez, Tyrone_Cruz, Alex_Honer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
justice сетвордил вроде и еще какой то, в логах можно прочекать, не помню ник

robbing uncle sam

Новичок
0
212
К чему ты это сейчас написал? Эта ситуация была днём, когда твой пацан толкал герыч на территории нашей фракции, вот и завязался конфликт. Прекращай выпукивать бесполезные сообщения в этот топик.
Слышь сюда, мы с твоим лидером про всё договорились что мы делим кольцо, и доебался ты до нас на нашей части

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
джастис в конце ситы был, он мог прочекать, отыгровка в конце была, еще когда вы были не в деморгане, скрин я оставил

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
челы пытаются построить вар на нытье, при этом сами нас сливают когда мы спокойно играем

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Залетел чисто пк выдать, да и не помню всю ситу. Какие-то отыгровки вроде были. Скринов не осталось.

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Отыгровки были уже после стрельбы, на моих скринах все видно

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Мы на месте просто стояли какая экстра сита сука. Чё вы щас выдумываете блять сидите, чтобы вашу уебанскую фракцию в архив не отправили

robbing uncle sam

Новичок
0
212
Мы на месте просто стояли какая экстра сита сука. Чё вы щас выдумываете блять сидите, чтобы вашу уебанскую фракцию в архив не отправили
И чё вы съебатся бы могли в переулок и хуй бы вам кто расстрелял вас

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Мне похуй я сюда больше ничего писать не буду, проверяющим будет меньше работы читать всю эту хуйню которую вы щас высрали сюда.

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Пруфы чего вы блять скинули? На моих скринах видно что вы стреляли без отыгровок, экстренной ситы не было, мы просто стояли. Все, вопрос решен? Мне ваши сообщения это полная хуйня про какую то войну блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.