Отклонено Shabba_TJ_Doston, Noah_Cortez, Tyrone_Cruz, Alex_Honer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
1.Ваш никнейм: Reginald Lawrence
2.Ник нарушителя: Shabba_TJ_Doston, Noah_Cortez, Tyrone_Cruz, Alex_Honer
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/214591/
4.Суть жалобы: В общем как оказалось ограбили одного из игроков данной фракции, всё было обыграно. После этого спустя минут 4-5 одновременно заходят в игру эти два игрока Шабба и Тайрон и шотают нас сразу без отыгровок стрельбы и всей хуйни, да и за драку шотать используя карабин это как-то странно что ли.. В общем тут версия такова, что один из игроков, Ноа либо Алекс, написали во ВКонтактике своим кентам что мы их ограбили, здесь уже как минимум факт ООС игры с их стороны. Ну и неотыгрышь стрельбы, в частности из крупнокалиберного оружия.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/214591/

samp037

Новичок
14
107
Ну во первых, мы не в игру зашли а из вирт мира переместились, грабить одного и того же чела по сто раз это норм? Есть скрин где они запомнили ваши еблы, вы , лутеры обоссанные

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Ну во первых, мы не в игру зашли а из вирт мира переместились, грабить одного и того же чела по сто раз это норм? Есть скрин где они запомнили ваши еблы, вы , лутеры обоссанные
А теперь предъяви доказательства, что я его несколько раз грабил, если их нет, то ты просто пустослов челик

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
И что вам даёт то, что вы наши лица знаете? Когда я подошёл к Ноа он чем-то не особо меня узнавал. На эти аккаунты мы вообще зашли за тридцать минут до всего этого, так что наши лица никто не знал и грабили мы всех в первый раз.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Ну во-первых, начнем с того что данные челики специально провоцировали нас, судя по всему. Ладно предположим. Во-вторых, мы находились в виртуальном мире после деморгана, откуда нас вытащил администратор, мы заспавнились на том месте, всю суть этой хуйни увидели, увидели как вы грабите наших двух мемберов, что не позволительно.. Можно считать что так же помешали траффику на районе, так же в правилах можно посмотреть, где написано отчётливо, что угроза от 2ух или более лиц приравнивается к угрозе жизни. На счёт неотыгрыша крупнокалибра расскажу, чел первым начал перестрелку. Все пруфы скину как смогу

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Ну во-первых, начнем с того что данные челики специально провоцировали нас, судя по всему. Ладно предположим. Во-вторых, мы находились в виртуальном мире после деморгана, откуда нас вытащил администратор, мы заспавнились на том месте, всю суть этой хуйни увидели, увидели как вы грабите наших двух мемберов, что не позволительно.. Можно считать что так же помешали траффику на районе, так же в правилах можно посмотреть, где написано отчётливо, что угроза от 2ух или более лиц приравнивается к угрозе жизни. На счёт неотыгрыша крупнокалибра расскажу, чел первым начал перестрелку, а как мы знаем отыгровка с мелкого оружия не обязательна, отыгрывается только после того как уже положил челов. Все пруфы скину как смогу
О какой правокации речь? Мы просто ограбили одного пацана и стояли вдали разговаривали. Любое оружие, будто малогабарит нужно обязательно отыгрывать если нет экстренной ситуации.

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Про трафик ваще полная хуйня, на ходу придумываешь якобы причину за которую вы нас шотнули? Никто ничего не продавал на улице в открытую.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
О какой правокации речь? Мы просто ограбили одного пацана и стояли вдали разговаривали. Любое оружие, будто малогабарит нужно обязательно отыгрывать если нет экстренной ситуации.
Тебя не волнует что не я стрельбу начал?А Тайрон, внимательнее смотри. Вы грабили двоих челов, щас пруфы запрошу и как можно быстрее скину

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Посмотреть вложение 719437первый скриншот, так же можете пролистать и увидеть, что человек состоит в группировке. По сути так же можно предположить, как обычную войну двух банд, чел выделывается что он из пайру и при этом грабит нашего мембера..

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Тебя не волнует что не я стрельбу начал?А Тайрон, внимательнее смотри. Вы грабили двоих челов, щас пруфы запрошу и как можно быстрее скину
Я блять вижу кто стрельбу начал. Я же сказал что малогабарит тоже нужно отыгрывать, чего он не сделал.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
А ты думаешь нормально заходить с другого акка, и мешать продвижению фраки? Ты сначала играешь на Dennis Gargotta, а потом так заходишь с другого и вот такой вот хуйней маешься.. чувак, это глупо

efim

Новичок
Автор темы
0
10,765
Глупо, это то чем занимаетесь вы. Вы на меня всей фракцией обозлились, было так смешно смотреть на ваши горящие жопы в конфе)0 Сейчас вы глупо пытаетесь найти что-то, чтобы оправдаться, шутерки ёбаные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.