AII Out Thug
Новичок
- 0
- 3,032
Слышь сюда, мы с твоим лидером про всё договорились что мы делим кольцо, и доебался ты до нас на нашей частиК чему ты это сейчас написал? Эта ситуация была днём, когда твой пацан толкал герыч на территории нашей фракции, вот и завязался конфликт. Прекращай выпукивать бесполезные сообщения в этот топик.
Ты сказал что дм не было, я потом ещё тебе про саппортку втирать начал, помнишь?Залетел чисто пк выдать, да и не помню всю ситу. Какие-то отыгровки вроде были. Скринов не осталось.
Какой блять вар вы чё несёте здесь сейчас я хуею.челы пытаются построить вар на нытье, при этом сами нас сливают когда мы спокойно играем
А как бы когда полетела отыгровка вы бы съебались знаешь что такое экстра сита или правила не читал?Отыгровки были уже после стрельбы, на моих скринах все видно
И чё вы съебатся бы могли в переулок и хуй бы вам кто расстрелял васМы на месте просто стояли какая экстра сита сука. Чё вы щас выдумываете блять сидите, чтобы вашу уебанскую фракцию в архив не отправили
Так мы пруфы кидали пока ты пизделМне похуй я сюда больше ничего писать не буду, проверяющим будет меньше работы читать всю эту хуйню которую вы щас высрали сюда.
Или же ты просто слилсяМне похуй я сюда больше ничего писать не буду, проверяющим будет меньше работы читать всю эту хуйню которую вы щас высрали сюда.