Одобрено Daniele_Wigga // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
Ку, я и есть тот латос который шотнул 2 челиков на мосту Гэнтона, подтверждаю что реально было такое, так что чирик причина на шот у них была.
чё за нах?! я блядь никого не знаю XDDD чё я за сколирозник, лол.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
ни латоса, ни кобуру какую-то я не арендовывал тачку. чё вообще происходит?! я ебал.

Chirick

Новичок
Автор темы
28
116
типа чем мне шотать?! у меня нет гана, как уже месяца 2 точно.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Ещё хотелось бы сказать, этот Даниель лутер во 2-й стадии, уже отлетел на 3 дня, как минимум. Бан словил когда как раз таки грабил Зейна или второго игрока, которого убил он

So Treah

Новичок
1
77
Ещё хотелось бы сказать, этот Даниель лутер во 2-й стадии, уже отлетел на 3 дня, как минимум. Бан словил когда как раз таки грабил Зейна или второго игрока, которого убил он
Там РП сита была кста, челик просто правил не читал про лут во второй, и грабили ваще другого чела на глене который угрозу жизни нёс. + Ты левый и к жб не относишься так что съеби

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Я то уйду, только правила едины для всех, не знание правил не освобождает от ответственности

Daivell

Новичок
5
84
Закроют за оффтоп, кидайте скрины, чтобы хоть как то подкреплять свои слова.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Daniele_Wigga получит варн за 2.3, ибо не подкрепил действия доказательствами.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.