- 28
- 116
чё за нах?! я блядь никого не знаю XDDD чё я за сколирозник, лол.Ку, я и есть тот латос который шотнул 2 челиков на мосту Гэнтона, подтверждаю что реально было такое, так что чирик причина на шот у них была.
чё за нах?! я блядь никого не знаю XDDD чё я за сколирозник, лол.Ку, я и есть тот латос который шотнул 2 челиков на мосту Гэнтона, подтверждаю что реально было такое, так что чирик причина на шот у них была.
Удали топик, смысла нет. Уже все всё подтвердилини латоса, ни кобуру какую-то я не арендовывал тачку. чё вообще происходит?! я ебал.
меня не было там!!!Ку, я и есть тот латос который шотнул 2 челиков на мосту Гэнтона, подтверждаю что реально было такое, так что чирик причина на шот у них была.
Там РП сита была кста, челик просто правил не читал про лут во второй, и грабили ваще другого чела на глене который угрозу жизни нёс. + Ты левый и к жб не относишься так что съебиЕщё хотелось бы сказать, этот Даниель лутер во 2-й стадии, уже отлетел на 3 дня, как минимум. Бан словил когда как раз таки грабил Зейна или второго игрока, которого убил он
+, ибо нет ни одного скрина где я его убивал.Закроют за оффтоп, кидайте скрины, чтобы хоть как то подкреплять свои слова.