Одобрено Allastar_Callahan, Liam_Allison, Jerald Manson, Eugene Pardo, Hakim Cherry, Adam Gabbo, Douglas Hunchback, Aka Minamoto. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
113
15,630
1. Ваш игровой никнейм: Jenny Beesley
2. Игровой никнейм нарушителя: Allastar_Callahan, Liam_Allison, Jerald Manson, Eugene Pardo, Hakim Cherry, Adam Gabbo, Douglas Hunchback, Aka Minamoto.
3. Описание нарушения: на скриншотах всё видно. злоупотребление ООС чатом от половины тех, на кого жалуюсь, МГ в чат (хуйню несут полную), ДМ в ЗЗ, Масс. в ЗЗ, игнорят просьбы оффнуть оос чат, неграммотность одного из них (Eugene Pardo просил дабы писал грамотнее - проигнорил). Если я какого-то нарушения не заметил на скриншоте - это повод вам администрация, дополнить меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Последнее редактирование:

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
113
15,630
Если сказать в общем - подумали что школа - площадка для фангейма, прошу наказать их.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
113
15,630

morthfuzz

Новичок
0
16
пишу от имени Allastar_Callahan. Я устраивал драки у школы, да. Но только 1 на 1, даже предупредив при этом администрацию. Если точнее - китикета. Поясняю же, по какой причине эти драки начинаются. Множество игроков позволяют себе слишком многое при общении в айси, думая, что будут неуязвимыми в ЗЗ школы. Это неправильно. Я ничё не имею против вашей цивильной игры, от меня отгребали только те - кто действительно этого заслуживает. Никакого ДМа не было, при каждой драке были отыгровки с моей стороны.

morthfuzz

Новичок
0
16
Если даже это не заставит тебя чё-то понять, и изменить своё мнение как минимум в мою сторону - пусть выдают варн, мне конкретно похуй. Поддержу тебя в случае с Дугласом - это внатуре ёбанный ашот, появляется хер пойми откуда, и бросает в стадию каждого, кто попадётся под руку.

morthfuzz

Новичок
0
16
+с моей стороны особых нарушений не видно, а тем-более уж на скриншотах. Я просто в стадии, и чё? Отлетел от того самого Дугласа, который вмешался не пойми нахуя, попутно напиздив ещё парочку пацанов, что уже можно заметить на скринах.

morthfuzz

Новичок
0
16
В следующий раз соберёшь аргументацию лично в мою сторону и напишешь жалобу, мне не страшно. думаете просто, что топлой будете застёбывать, а когда побьют - ой, драка в ЗЗ!!1

morthfuzz

Новичок
0
16
в случае с Адамом вообще ничего не видно, Лиам просто пострадал от действий остальных. Лиаму можете вообще ничё не выдавать, ибо я первым начал с ним драку за оскорбления, а дальше подключилась эта клоунада. Вот вам и массовка, вот и всё объяснение.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
113
15,630
в случае с Адамом вообще ничего не видно, Лиам просто пострадал от действий остальных. Лиаму можете вообще ничё не выдавать, ибо я первым начал с ним драку за оскорбления, а дальше подключилась эта клоунада. Вот вам и массовка, вот и всё объяснение.
написал бы всё в одном сообщении. вот в драке без отыгровок адам участвовал.
UPD: Дополнил тех, на кого жалуюсь. Теперь уже новенькие полезли в драку, без отыгровок. Идеальная площадка для ФГшеров.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
113
15,630
В следующий раз соберёшь аргументацию лично в мою сторону и напишешь жалобу, мне не страшно. думаете просто, что топлой будете застёбывать, а когда побьют - ой, драка в ЗЗ!!1
на скриншотах (первых двух) видно как вы трое в стадии. как минимум там в драке участвовало 4 человека, может и больше.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
113
15,630
пусть администратор вынесет вердикт по своему усмотрению, по моим скриншотам. не хочу разводить срач.

mowgli

Новичок
2
29,585
Liam_Allison и Allastar_Callahan - мут на 120 минут за оскорбления и разборки в людном месте в /b чат
Hakim_Cherry - 40 минут мута за капс, маты и флуд в /b
Jerald_Manson и Douglas_Hunchback - 60 минут ДеМоргана за порчу атмосферы, драку на бегу в людном месте, на дороге.

Других нарушений не увидел, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.