Одобрено Allastar_Callahan, Liam_Allison, Jerald Manson, Eugene Pardo, Hakim Cherry, Adam Gabbo, Douglas Hunchback, Aka Minamoto. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
111
15,630
1. Ваш игровой никнейм: Jenny Beesley
2. Игровой никнейм нарушителя: Allastar_Callahan, Liam_Allison, Jerald Manson, Eugene Pardo, Hakim Cherry, Adam Gabbo, Douglas Hunchback, Aka Minamoto.
3. Описание нарушения: на скриншотах всё видно. злоупотребление ООС чатом от половины тех, на кого жалуюсь, МГ в чат (хуйню несут полную), ДМ в ЗЗ, Масс. в ЗЗ, игнорят просьбы оффнуть оос чат, неграммотность одного из них (Eugene Pardo просил дабы писал грамотнее - проигнорил). Если я какого-то нарушения не заметил на скриншоте - это повод вам администрация, дополнить меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Последнее редактирование:

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
111
15,630
Если сказать в общем - подумали что школа - площадка для фангейма, прошу наказать их.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
111
15,630

morthfuzz

Новичок
0
16
пишу от имени Allastar_Callahan. Я устраивал драки у школы, да. Но только 1 на 1, даже предупредив при этом администрацию. Если точнее - китикета. Поясняю же, по какой причине эти драки начинаются. Множество игроков позволяют себе слишком многое при общении в айси, думая, что будут неуязвимыми в ЗЗ школы. Это неправильно. Я ничё не имею против вашей цивильной игры, от меня отгребали только те - кто действительно этого заслуживает. Никакого ДМа не было, при каждой драке были отыгровки с моей стороны.

morthfuzz

Новичок
0
16
Если даже это не заставит тебя чё-то понять, и изменить своё мнение как минимум в мою сторону - пусть выдают варн, мне конкретно похуй. Поддержу тебя в случае с Дугласом - это внатуре ёбанный ашот, появляется хер пойми откуда, и бросает в стадию каждого, кто попадётся под руку.

morthfuzz

Новичок
0
16
+с моей стороны особых нарушений не видно, а тем-более уж на скриншотах. Я просто в стадии, и чё? Отлетел от того самого Дугласа, который вмешался не пойми нахуя, попутно напиздив ещё парочку пацанов, что уже можно заметить на скринах.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
101
32,940
взял на рассмотрение

morthfuzz

Новичок
0
16
В следующий раз соберёшь аргументацию лично в мою сторону и напишешь жалобу, мне не страшно. думаете просто, что топлой будете застёбывать, а когда побьют - ой, драка в ЗЗ!!1

morthfuzz

Новичок
0
16
в случае с Адамом вообще ничего не видно, Лиам просто пострадал от действий остальных. Лиаму можете вообще ничё не выдавать, ибо я первым начал с ним драку за оскорбления, а дальше подключилась эта клоунада. Вот вам и массовка, вот и всё объяснение.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
111
15,630
в случае с Адамом вообще ничего не видно, Лиам просто пострадал от действий остальных. Лиаму можете вообще ничё не выдавать, ибо я первым начал с ним драку за оскорбления, а дальше подключилась эта клоунада. Вот вам и массовка, вот и всё объяснение.
написал бы всё в одном сообщении. вот в драке без отыгровок адам участвовал.
UPD: Дополнил тех, на кого жалуюсь. Теперь уже новенькие полезли в драку, без отыгровок. Идеальная площадка для ФГшеров.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
111
15,630
В следующий раз соберёшь аргументацию лично в мою сторону и напишешь жалобу, мне не страшно. думаете просто, что топлой будете застёбывать, а когда побьют - ой, драка в ЗЗ!!1
на скриншотах (первых двух) видно как вы трое в стадии. как минимум там в драке участвовало 4 человека, может и больше.

NOTIFE

хорни кот
Автор темы
111
15,630
пусть администратор вынесет вердикт по своему усмотрению, по моим скриншотам. не хочу разводить срач.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
101
32,940
закрою тему на время рассмотрения

• Нравится
Реакции: NOTIFE

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
101
32,940
Liam_Allison и Allastar_Callahan - мут на 120 минут за оскорбления и разборки в людном месте в /b чат
Hakim_Cherry - 40 минут мута за капс, маты и флуд в /b
Jerald_Manson и Douglas_Hunchback - 60 минут ДеМоргана за порчу атмосферы, драку на бегу в людном месте, на дороге.

Других нарушений не увидел, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.