за что меня кильнул? Я тебе слова против не говорил, мирно просил уйти и не развивать конфликт.Ответил в этой жалобе, так как эти две жалобы одинаковые, но с разного ракурса.
Я пришёл за одним, на меня напала толпа, если завалил тебя, то ты просто попал под горячую руку. Друга моего персонажа завалили, и самого персонажа чуть не завалили.за что меня кильнул? Я тебе слова против не говорил, мирно просил уйти и не развивать конфликт.
мой перс тебя впервые видит, выстрелил ты в меня первого, какой под горячую руку.Я пришёл за одним, на меня напала толпа, если завалил тебя, то ты просто попал под горячую руку. Друга моего персонажа завалили, и самого персонажа чуть не завалили.
Ты начал толкать моего персонажа, всё видно на моих скринах, за это частично и получил пулю, не дал поговорить с тем кто завалил моего друга, если что, считай что ты свидетельмой перс тебя впервые видит, выстрелил ты в меня первого, какой под горячую руку.

Тех.драка не повод на вторую стадию.Я пришёл за одним, на меня напала толпа, если завалил тебя, то ты просто попал под горячую руку. Друга моего персонажа завалили, и самого персонажа чуть не завалили.
Тех. драка не повод, согласен. Но ты всю ситуацию то прочитай, изначально я пошёл поговорить за то что моего друга завалили, начали меня избивать толпой в 3 человека, всё было спланированно. Всё это было не у скейт-парка, это было около стройки.+Ты сеел в мотоцикл и достал от туда оружие, после подьехал к скейтпарку и начал стрелять
у меня тех драки с тобой не было, к тому же я в ней даже не участвовал, я тебя не оскорблял в Ic, вообще тебе ничего не сделал, я противостоял началу конфликта, не болееТех. драка не повод, согласен. Но ты всю ситуацию то прочитай, изначально я пошёл поговорить за то что моего друга завалили, начали меня избивать толпой в 3 человека, всё было спланированно. Всё это было не у скейт-парка, это было около стройки.
Я всё ответил выше.у меня тех драки с тобой не было, к тому же я в ней даже не участвовал, я тебя не оскорблял в Ic, вообще тебе ничего не сделал, я противостоял началу конфликта, не более
Прикреплял, выше посмотри, в другой жалобе.Eddler - Прошу заметить disconnection не прикрипил не одного доказательства.