Одобрено Klay_Aloy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Salvatore_Russo
2. Игровой никнейм нарушителя: Klay_Aloy
3. Описание нарушения: ДМ. У него не было причины от слова совсем. К тому же стрельба у школы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
за что меня кильнул? Я тебе слова против не говорил, мирно просил уйти и не развивать конфликт.
Я пришёл за одним, на меня напала толпа, если завалил тебя, то ты просто попал под горячую руку. Друга моего персонажа завалили, и самого персонажа чуть не завалили.

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
Я пришёл за одним, на меня напала толпа, если завалил тебя, то ты просто попал под горячую руку. Друга моего персонажа завалили, и самого персонажа чуть не завалили.
мой перс тебя впервые видит, выстрелил ты в меня первого, какой под горячую руку.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
мой перс тебя впервые видит, выстрелил ты в меня первого, какой под горячую руку.
Ты начал толкать моего персонажа, всё видно на моих скринах, за это частично и получил пулю, не дал поговорить с тем кто завалил моего друга, если что, считай что ты свидетель <З

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Тех.драка не повод на вторую стадию.

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
+Ты сеел в мотоцикл и достал от туда оружие, после подьехал к скейтпарку и начал стрелять

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
+Ты сеел в мотоцикл и достал от туда оружие, после подьехал к скейтпарку и начал стрелять
Тех. драка не повод, согласен. Но ты всю ситуацию то прочитай, изначально я пошёл поговорить за то что моего друга завалили, начали меня избивать толпой в 3 человека, всё было спланированно. Всё это было не у скейт-парка, это было около стройки.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
И какую под горячую руку? Ты два-три круга сделал ( Видос который был залит от меня)

• Нравится

Spinello

Новичок
Автор темы
0
16
Тех. драка не повод, согласен. Но ты всю ситуацию то прочитай, изначально я пошёл поговорить за то что моего друга завалили, начали меня избивать толпой в 3 человека, всё было спланированно. Всё это было не у скейт-парка, это было около стройки.
у меня тех драки с тобой не было, к тому же я в ней даже не участвовал, я тебя не оскорблял в Ic, вообще тебе ничего не сделал, я противостоял началу конфликта, не более

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
у меня тех драки с тобой не было, к тому же я в ней даже не участвовал, я тебя не оскорблял в Ic, вообще тебе ничего не сделал, я противостоял началу конфликта, не более
Я всё ответил выше.

Закройте пожалуйста жалобу от флуда.

.....

Новичок
12
1,113
Я не знаю кто обвиняемый, но кидаю ему 1000 респекотов за обстрел шкил. И кста вазуп Джейсон Куш, поздрава с саппорткой.

• Ха-ха
Реакции: hakijana bezarake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.