Одобрено Shanon_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexy dinosaur

Новичок
Автор темы
8
40
1. Ваш никнейм: Luis_Sarto
2. Никнейм нарушителя: Shanon_Harper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspdk скорее всего, хуй знает
4. Суть жалобы: итак разберемся по порядку, долго и мучительно мы подготавливались к ограблению клуба айс на аллее звезд, в общей сложности было затрачено около ста тысяч, при подготовке мы взаимодействовали с несколькими фракциями. вот настал день икс, на радостях мы встретились с парнями, обыграли все и выставлять клуб, перед этим кстати говоря была еще одна попытка, мы стояли в машине за этим клубом, какой-то челик хотя блять этим челиком скорее всего и были пдшники, вызвал 911 и написал что мы вооружены, хотя блять оружие было в багажнике и его мы не доставали вообще, да и как он блять узнал? Ну вообщем приехало наше бравое пд, я хотел по нормальному разобраться конечно но не получилось и мне дали мут на час за ооц на рп :(. Дальше только интересней, мы уже были готовы к тому чтобы выставить клуб, заново все обыграли, стоим возле клуба уже, выжидаем момента, и тут наш офицер Харпер ведя погоню за одной машиной, увидев нас в масках и бронижилетах, так еще и в черном пони, переключился непосредственно на нас, тем не менее, мы отыграли тонировку машины и то что на задних дверях стекол не было. Ну тут уже буквально через минуты две была половина нашего доблестного и отважного пд, готовые в любой момент открыть огонь из хочу заметить КАРАБИНОВ(!!!), тактикал алерт что-ли ребята ввели? Так же увидев то что офицер проводит, изначально 10 55, хозяин клуба просто на просто взял и закрыл свой клуб, не отыграв ничего, хотя блять каким-то хуем это стало 10 66, информации по вооружению не было, да и угразы мы не предоставляли, на нас наставили оружие, ну в итоге вариантов у нас не было, мы понимали что и так и так сдохнем решили рашить. На видео все отчетливо видно чекайте изучайте. Нас всех ебнули, всем прилетело цк в ебало. Костя хейтнейшон говорил о том что вызвали 911 на нас во второй раз, если это и сделал гражданский то прошу в таком случае наказать его, каким образом он блять нас увидел? Требуем отката этой абсурдной ситуации и снятие цк всем нам.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

rbIchardson

Новичок
40
16
Я собственно и есть Shannon Harper.
Вот доказательство того, что был вызов 9-1-1 о вашем фургоне и на карте видно маркер его. В /timestamp время -1 от МСК

И то, что я ехал вслед за черным купэ этим(название машины не знаю, извиняюсь), со стробоскопами, я могу объяснить тем, что я во время поворота вслед за ним пристроился, двигаясь на вызов и когда заметил автомобиль из вызова, я среагировал. Да и всё равно, черный "тонированный" фургон который стоит в течении 10 минут под клубом без каких либо изменений вызывает подозрения.

Также, при начале проведения траффик стопа, когда я к вам подошел и вы открыли окно, у меня из подозрений сразу вызвало то, что вы в масках, хотя сотрудники Platoon D в форме которых вы были, не носят их, их лица открыты. А также ваши шевроны сержантов, которые вообще отсутствуют на такого типа форме, как у вас. Типы формы и как они выглядят учат в академии, поэтому можно спокойно различить.

Номера на всех машинах Unmarked в LA состоят из сплошных цифр, я бы ничего не сказал, если бы у вас не было вообще номеров, но у вас стоит [Без Номеров] и личные машины никто не использует для операций и прочего, из-за чего можно было поднять тревогу.

Помимо этого, обычно сообщают патрульным о проведении каких либо операций, да и ваш стиль общения явно не подходит под сотрудника полицейского департамента.

P.S. Мне интересно, где вы взяли форму SWAT и оружие, желательно бы СС увидеть, раз вы готовились.

Если администрации требуется видеозапись с ситуации, могу предоставить от моего лица, но она с момента начала траффик стопа где то, даже немного с задержкой.

Ах да, PART II
Насчет ситуации за клубом, нас вызвали о подготовке к терракту, мы среагировали, приехали, и во время ситуации, один из ваших получил несколько патронов в грудь из дигла и если не ошибаюсь, он потом продолжил учавствовать в вашей заварушке позже. Интересно, как? И да, на вас вызывали не ПДшники, а обычные игроки, если на каких то краймовцев вызывают полицию, это не значит, что это делают ПДшники, у нас своих дел хватает и нам незачем смотреть по подворотням, кто чем занимается и вызывать других, если бы мы во время патруля увидели вас и вы бы вызвали подозрения, сразу бы реагировать начали, а не делать 9-1-1 и ждать пока остальные приедут.

• Нравится
Реакции: Gmanoff и Focus

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Ну на вашем-же видео видно, как один из ваших ребят обходит OOC чат.

Если представлять реальность. То в многолюдном месте города, стоит посреди дороги чёрный фургон, и тут все подумали, может типа там есть кто-нибудь? Надо проверить. В следствии чего, офицер решился проверить кто внутри, после чего, тот-же офицер запрашивает в TAC-1 доп.юнитов для 10-66. Ну а дальше была перестрелка, где все ваши ребята получили ЦК.

[INFORMATION]10-66 - траффик-стоп повышенного риска. (Если подозреваемый уже уходил от погонь/подозревается в чём-либо/вооружён.)[/INFORMATION][INFORMATION]TAC - Transmission and Communication - TAC. Является IC рацией при ситуациях.[/INFORMATION]

Mr.Jonathan

Новичок
3
0
Действительно, зачем же вас останавливать если вы угроза по типу "национальной безопасности США", так, надо подумать, форма тактической группы, в масках, м, по твоему гражданские не успели набрать 9-1-1 ибо вы в открытую стоите с формой СВАТ? Извините, но танировку авто вы не играли - проблема ваша, о да, играть что вы воюйте за Америку, пишучи в чат, что вы молитесь гордитесь, хотя вы просто этим чат засоряйте, не я говорю, это говорит большинство, кто был на ситуации, а сдохли вы конечно эпично, ранив меня в обе руки и моего кореша из взвода Д шотнули. Как по мне от жалобы смысла нету.
К тому-же, всем департаментом было объявлено ещё перед тем как вы были там о угрозе национальной безопасности США, ибо вы вооружены до зубов и ещё в форме, вас никто так оставлять не будет. Человек выше вам написал всё. Тем более, почему считаем что все робокопы, а крайм топ? Все на равне и каждый играть может достойно, но не хочет, задумайтесь.
СК вам никто снимать не будет, по крайней мере я так думаю и наказание давать офицеру который вас увидел, тоже.
И вам ещё не нравится то, что вас убили? Вы шутите? Вы прямиком и сами согласились на свои смерти, выбижав из фургона во имя Трампа и святого духа расстрелять нас, а это господа - угроза жизни офицеров, тем более вы пошли против спецназа и экипажей полиции. Одумайтесь и не выставляйте себя и нас на публику в худшем свете.
Каждый
Каллум Джонес Уилсон к сведению - это я.

SAPatterson

Новичок
3
0
"lspdk скорее всего, хуй знает", а нормально указать уже гордость не позволяет? Пишите либо PD, либо LSPD, что за херня с lspdK.

martorano 2.0

Новичок
22
232
Так слушайте сюда копстеры которые сюда зашли высрать тонну текста в надежде на то что это сойдёт на оправдание. Во первых по поводу того что чёрный фургон стоит в центре города. А что в этом такого? Транспорт ничего даже подозрительного не делал, а просто катался или стоял. ЧТО БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ? Вечер, центр города, район развлечений, если уж и походить на реальность то людям будет просто похуй на эту тачку ибо она по словам людей выше просто стоит. Во вторых, ну чел на которого подали жалобу уже воспользовался системной информацией, сразу осознав что это личная машина. Не спорю, номеров может не быть системно только на личных, но что мешает подумать что это может быть и арендованная, с которой номера сняли?
В общем короче чел сам признался что играет по оос информации так как понял что машина не служебная не по отсутствию номеров, а по висящей в воздухе табличке, указывающей что номеров нет.

martorano 2.0

Новичок
22
232
Я уже просто сижу и угараю как коп с опаской подходит к машине, которая просто стоит и никаких подозрений даже не вызывала хддддд, вы сами поймите как это абсурдно звучит то что вы написали. Никто вас не выставляет в худшем свете, кроме вас самих поймите это уже терпилоиды. В общем рациональным решением будет как минимум снятием цк и отката ситуации с восстановлением утерянного имущества, как максимум - выдать варны копам которые участвовали в этом так как они сами пишут херовые оправдания и не понимают этого

martorano 2.0

Новичок
22
232
А ещё чел схуяли тебе должны показывать сс, ты тут чё дофига царёк? Ищи сам если так уж желаешь тебе тут никто ничего не обязан

Focus

Легенда
2,228
51,403
Так слушайте сюда копстеры которые сюда зашли высрать тонну текста в надежде на то что это сойдёт на оправдание. Во первых по поводу того что чёрный фургон стоит в центре города. А что в этом такого? Транспорт ничего даже подозрительного не делал, а просто катался или стоял. ЧТО БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ? Вечер, центр города, район развлечений, если уж и походить на реальность то людям будет просто похуй на эту тачку ибо она по словам людей выше просто стоит. Во вторых, ну чел на которого подали жалобу уже воспользовался системной информацией, сразу осознав что это личная машина. Не спорю, номеров может не быть системно только на личных, но что мешает подумать что это может быть и арендованная, с которой номера сняли?
В общем короче чел сам признался что играет по оос информации так как понял что машина не служебная не по отсутствию номеров, а по висящей в воздухе табличке, указывающей что номеров нет.
А то что в нём люди в форме СВАТ, не кого не смутило? Или как ты себе это представляешь? А теперь объясни то, что вы играли "поддельные жетоны сват". СС я не видел такой и точно её не одобрял.

• Нравится
Реакции: H1den и Staff

Luke

Пользователь
116
666
На самом деле, ситуация полностью ашотская. Какой-то мудень увидел 4 клиста с масками и бронежилетами и сразу позвонил в полицию. Не спросив в /do, тонированная машина или нет. Стоит, блять, фургон и что тут нахуй такого? Давайте теперь к каждому фургону буду вызывать копов, вот же ржака получится. Я уверен, что уже после первого или второго раза прилетят пиздрючки от копов за ложный вызов и как минимум спросят: «Ты долбоеб?»

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ребята, говорю вам как сержант платуна ДЭ. Вы знатного проебались на том, что сказали про шевроны сержанта НА ФОРМЕ СПЕЦНАЗА, тут встаёт два вопроса.
1) На форме спецназа, а именно на плече нет шеврона сержанта, там только патч СВАТ.
2) Сказав что у вас в автомобиле сержант, сразу можно было понять что это липо, так как в ПД не больше десяти сержантов и можно каждого узнать.
Таким образом, после сказанного что люди в ФОРМЕ СПЕЦНАЗА стоят у клуба, был вызван настоящий спецназ так как была угроза национальной безопасности. Ну а дальше уже проведение 66 и ЦК.

хотя блять каким-то хуем это стало 10 66,

sexy dinosaur

Новичок
Автор темы
8
40
Уважаемые блять я отыграл что машина затонированная, на задних дверях нет стекол, в таком случае забаньте того челика что вызвал 911.

sexy dinosaur

Новичок
Автор темы
8
40
Действительно, зачем же вас останавливать если вы угроза по типу "национальной безопасности США", так, надо подумать, форма тактической группы, в масках, м, по твоему гражданские не успели набрать 9-1-1 ибо вы в открытую стоите с формой СВАТ? Извините, но танировку авто вы не играли - проблема ваша, о да, играть что вы воюйте за Америку, пишучи в чат, что вы молитесь гордитесь, хотя вы просто этим чат засоряйте, не я говорю, это говорит большинство, кто был на ситуации, а сдохли вы конечно эпично, ранив меня в обе руки и моего кореша из взвода Д шотнули. Как по мне от жалобы смысла нету.
К тому-же, всем департаментом было объявлено ещё перед тем как вы были там о угрозе национальной безопасности США, ибо вы вооружены до зубов и ещё в форме, вас никто так оставлять не будет. Человек выше вам написал всё. Тем более, почему считаем что все робокопы, а крайм топ? Все на равне и каждый играть может достойно, но не хочет, задумайтесь.
СК вам никто снимать не будет, по крайней мере я так думаю и наказание давать офицеру который вас увидел, тоже.
И вам ещё не нравится то, что вас убили? Вы шутите? Вы прямиком и сами согласились на свои смерти, выбижав из фургона во имя Трампа и святого духа расстрелять нас, а это господа - угроза жизни офицеров, тем более вы пошли против спецназа и экипажей полиции. Одумайтесь и не выставляйте себя и нас на публику в худшем свете.
Каждый
Каллум Джонес Уилсон к сведению - это я.
родной блять откуда информация по вооружению м?

sexy dinosaur

Новичок
Автор темы
8
40
Я собственно и есть Shannon Harper.
Вот доказательство того, что был вызов 9-1-1 о вашем фургоне и на карте видно маркер его. В /timestamp время -1 от МСК

И то, что я ехал вслед за черным купэ этим(название машины не знаю, извиняюсь), со стробоскопами, я могу объяснить тем, что я во время поворота вслед за ним пристроился, двигаясь на вызов и когда заметил автомобиль из вызова, я среагировал. Да и всё равно, черный "тонированный" фургон который стоит в течении 10 минут под клубом без каких либо изменений вызывает подозрения.

Также, при начале проведения траффик стопа, когда я к вам подошел и вы открыли окно, у меня из подозрений сразу вызвало то, что вы в масках, хотя сотрудники Platoon D в форме которых вы были, не носят их, их лица открыты. А также ваши шевроны сержантов, которые вообще отсутствуют на такого типа форме, как у вас. Типы формы и как они выглядят учат в академии, поэтому можно спокойно различить.

Номера на всех машинах Unmarked в LA состоят из сплошных цифр, я бы ничего не сказал, если бы у вас не было вообще номеров, но у вас стоит [Без Номеров] и личные машины никто не использует для операций и прочего, из-за чего можно было поднять тревогу.

Помимо этого, обычно сообщают патрульным о проведении каких либо операций, да и ваш стиль общения явно не подходит под сотрудника полицейского департамента.

P.S. Мне интересно, где вы взяли форму SWAT и оружие, желательно бы СС увидеть, раз вы готовились.

Ах да, PART II
Насчет ситуации за клубом, нас вызвали о подготовке к терракту, мы среагировали, приехали, и во время ситуации, один из ваших получил несколько патронов в грудь из дигла и если не ошибаюсь, он потом продолжил учавствовать в вашей заварушке позже. Интересно, как? И да, на вас вызывали не ПДшники, а обычные игроки, если на каких то краймовцев вызывают полицию, это не значит, что это делают ПДшники, у нас своих дел хватает и нам незачем смотреть по подворотням, кто чем занимается и вызывать других, если бы мы во время патруля увидели вас и вы бы вызвали подозрения, сразу бы реагировать начали, а не делать 9-1-1 и ждать пока остальные приедут.
нифига ты вспотел конечно блин, ну ладно в любом случае забаньте тогда этого цивилоида ебаного за использование ооц инфы, потому что это пиздец, мало ли сколько черных фургонов разъзжают по сантосу? он будет вызывать бопов на каждый? Стояли около клуба мы минуты 2 от силы, выжидали момент и просто наблюдали за обстановкой, после сразу же было принято решение уехать но тут уважаемый офицер харпер решил быкануть и тупа брыкнуться на нас, я вообще как бы олдмэн боров и в таких ситуациях у меня решение одно, скорее всего надо было вас сразу шотать и избежали бы всего этого, ну так вот родной, хотели сначала с тобой нормально поговорить но еще с прошлой ситы маленький злой сибирский крипс выдал мне ооц мут на час, олрайт, так идем дальше по написанному тобою. насчет ситуации за клубом, мне уже сказали вы что поступил 911 о том что люди вооружены, мы вообще не доставали оружие из фургона и не отыгрывали даже, откуда цивилоид ебаный узнал что собираемся напасть я хуй знает, это уже ооц инфа, стрляли в нашего соучастника из нелеталки, еще вопросы будут солнышко?

sexy dinosaur

Новичок
Автор темы
8
40
А то что в нём люди в форме СВАТ, не кого не смутило? Или как ты себе это представляешь? А теперь объясни то, что вы играли "поддельные жетоны сват". СС я не видел такой и точно её не одобрял.
как я уже и сказал чтобы ограбить данное заведение мы взаимодействовали с несколькими фракциями, одной из них был ириш моб, мы не знаем откуда у них форма свата и значки, нам дали эту форму и сказали грабить в ней

sexy dinosaur

Новичок
Автор темы
8
40
еще раз блять пишу ну вы реально пиздец я хуею, в жалобе я уделил внимание тому что мы отыгрывали что фургон тонированный и без стекол на задних дверях блять заебали ну реально

Gmanoff

Новичок
18
184
Я не участник ситуации, но почитав всё это я вспомнил одно видео
Це не реклама

Focus

Легенда
2,228
51,403
еще раз блять пишу ну вы реально пиздец я хуею, в жалобе я уделил внимание тому что мы отыгрывали что фургон тонированный и без стекол на задних дверях блять заебали ну реально
СС на тонировку? Я вам не одобрял, да и в последнее время таких СС вообще не было.

• Нравится
Реакции: H1den и Staff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.