Одобрено Shanon_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KuznecSkoch

Может ещё СС на аренду машины дать? Или био на водителя? Или дать био про грабителя

K

KuznecSkoch

Может теперь всему гамбиту делать СС на всю его жизнь. Как он родился рос вырос как нашел работу. Или мне кажется гамбит это одно сплошное СС и био. И потом после этого все говорят "почему гамбит говно и на нем играют много ашотов"

K

KuznecSkoch

Пусть тогда копы дают СС как они узнали что мы вооружены. Био на копа. И СС как они становились копами. Ведь СС это всё на гамбите без них ни чего не бывает.

• Нравится
Реакции: Игорь Кочерга

Focus

Легенда
2,228
51,403
КАКИЕ БЛЯТЬ СС НА ТОНИРОВКУ ТЫ ЧТО ЕБЛАН? Я просто хуею с гамбита блять, мы украли машину уже тонированную
Сразу тонированную - игра в свою. Умный комментатор выше. Если каждый такой как ты не играл негра психопата клоуна с бензапилой в кармане и 300к в втором кармане, никто бы не просил у вас био и ССки. А тут бац. Парни украли тонированное авто в США когда за такое тебя будет стопать каждый второй коп. Жетоны СВАТ имеются и шевроны сержанта. К слову, жетона СВАТ не существует. А про шевроны отписали выше. Парни научитесь проигрывать. Отыграли хрень - поплатились. И всё, что произошло никак не ООС причина подачи жалобы. Исходя из того, что ты написал Варны вам стоит выдать за игру в свою. Насчёт био на копа - бедкопы всегда пишут. Когда проходят академию они делают СС по всему периоду её прохождения. А СС, что вы вооруженных - 66 проводили поскольку липовые сватовцы собрались в масках в публичном месте. Наверное решили убраться на улице. Ведь так?

• Нравится
Реакции: H1den и Staff

Mr.Jonathan

Новичок
3
0
Было темное время суток. Как они увидели в машине людей в масках. Пусть даёт био на зрение.
Ору, в приблизительно 7 часов, прям пиздец темно, обязательно напишу био! Тем более вы у фонарей стояли, и автомобиль с гражданскими напротив с включенными фарами, задумайся братик. Или по твоему центр города не освещён и везде пизда как темно? Ты с гетто спутал?

FreziDok

Новичок
45
208
При рассмотрении жалобы прошу выдать товарищу Mask 73652, который играл затонированные окна, варн за игру в свою пользу, а также обход ООС мута. Итого у нас бан где-то на 4-7 дней или 2 варна. И я бы ещё присмотрелся к админу, которому было плевать, что тот ООС мут обходит.

Mr.Jonathan

Новичок
3
0
Было темное время суток. Как они увидели в машине людей в масках. Пусть даёт био на зрение.
Вас определили по описанию ещё ранее вызовов 9-1-1, вы сами же не правы, вы сами до конца ситуацию не осознайте. Вдумайтесь.

K

KuznecSkoch

При рассмотрении жалобы прошу выдать товарищу Mask 73652, который играл затонированные окна, варн за игру в свою пользу, а также обход ООС мута. Итого у нас бан где-то на 4-7 дней или 2 варна. И я бы ещё присмотрелся к админу, которому было плевать, что тот ООС мут обходит.
Ты к жб относишься? Нет. Значит не оффтопь

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Ситуация получает статус отката. Всем участникам данной ситуации будет снято СК. Ник-неймы ваши прошу сюда: https://vk.com/vadimka234
ТС, напишите жалобу на Besmir_Rama и её рассмотрят. Нарушений со стороны ПД я не вижу, т.к. поступил вызов и они выполняли свою ИС работу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.