- 8
- 40
1. Ваш никнейм: Luis_Sarto
2. Никнейм нарушителя: Shanon_Harper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspdk скорее всего, хуй знает
4. Суть жалобы: итак разберемся по порядку, долго и мучительно мы подготавливались к ограблению клуба айс на аллее звезд, в общей сложности было затрачено около ста тысяч, при подготовке мы взаимодействовали с несколькими фракциями. вот настал день икс, на радостях мы встретились с парнями, обыграли все и выставлять клуб, перед этим кстати говоря была еще одна попытка, мы стояли в машине за этим клубом, какой-то челик хотя блять этим челиком скорее всего и были пдшники, вызвал 911 и написал что мы вооружены, хотя блять оружие было в багажнике и его мы не доставали вообще, да и как он блять узнал? Ну вообщем приехало наше бравое пд, я хотел по нормальному разобраться конечно но не получилось и мне дали мут на час за ооц на рп
. Дальше только интересней, мы уже были готовы к тому чтобы выставить клуб, заново все обыграли, стоим возле клуба уже, выжидаем момента, и тут наш офицер Харпер ведя погоню за одной машиной, увидев нас в масках и бронижилетах, так еще и в черном пони, переключился непосредственно на нас, тем не менее, мы отыграли тонировку машины и то что на задних дверях стекол не было. Ну тут уже буквально через минуты две была половина нашего доблестного и отважного пд, готовые в любой момент открыть огонь из хочу заметить КАРАБИНОВ(!!!), тактикал алерт что-ли ребята ввели? Так же увидев то что офицер проводит, изначально 10 55, хозяин клуба просто на просто взял и закрыл свой клуб, не отыграв ничего, хотя блять каким-то хуем это стало 10 66, информации по вооружению не было, да и угразы мы не предоставляли, на нас наставили оружие, ну в итоге вариантов у нас не было, мы понимали что и так и так сдохнем решили рашить. На видео все отчетливо видно чекайте изучайте. Нас всех ебнули, всем прилетело цк в ебало. Костя хейтнейшон говорил о том что вызвали 911 на нас во второй раз, если это и сделал гражданский то прошу в таком случае наказать его, каким образом он блять нас увидел? Требуем отката этой абсурдной ситуации и снятие цк всем нам.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника
2. Никнейм нарушителя: Shanon_Harper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspdk скорее всего, хуй знает
4. Суть жалобы: итак разберемся по порядку, долго и мучительно мы подготавливались к ограблению клуба айс на аллее звезд, в общей сложности было затрачено около ста тысяч, при подготовке мы взаимодействовали с несколькими фракциями. вот настал день икс, на радостях мы встретились с парнями, обыграли все и выставлять клуб, перед этим кстати говоря была еще одна попытка, мы стояли в машине за этим клубом, какой-то челик хотя блять этим челиком скорее всего и были пдшники, вызвал 911 и написал что мы вооружены, хотя блять оружие было в багажнике и его мы не доставали вообще, да и как он блять узнал? Ну вообщем приехало наше бравое пд, я хотел по нормальному разобраться конечно но не получилось и мне дали мут на час за ооц на рп
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Последнее редактирование: