- 0
- 56
вы предпочли по мета инфе подсказать друг другу какие смешные анимки
ну как раз таки боится, у него раненый коп которому он сказал сесть в машину и уехатьПосле убийства сел и уехал, твой персонаж ничего не боится
Любэ Мент написал(а):
ну по моим словам я только что обосновал действия своего персонажа и причину по которой он уехал от толпы опасных людейНу ты отказался от игры по твоим же словам только что
ну меня не особо волнует что ты считаешь псевдо игройЧто такое игра и псевдоигра? Я считаю псевдоигроц как ты совершил убийство и уехал, отказавшись играть дальше рп
Ну тогда зачем ты пишешь что ты считаешь псевдоигрой и что я играю. Я попрошу скриншот как ты написал в чат что всем сесть в машину и уехать? На видеоролике я этого не наблюдаю
ну как раз таки боится, у него раненый коп которому он сказал сесть в машину и уехать
Судя по прошлым сообщениям обвиняешь меня в фг то что я бью девку в толпе, использую доступные анимации. Где мой фг?
да просто мы не такие нытики как ты , на тебя даже время тратить не хочется печенька, чисто по рп, стоит толпа разъяренная, вы стоите тупите а потом уезжаете. вы не вызываете сват не кидаете гранаты вы просто стоите тупите. хаха ещё скажи что мы админа подкупили, он на ситуации стоял и следил.ну я как и говорил в жизни бы уехал в принципе со всеми а то что где и кто сидел не имеет никакого значения в моей жалобе
если ты чем то недоволен и считаешь то что они стали идти за мной по мета инфе пиши свою жалобу