коллективный фан гейм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
1. Ваш игровой никнейм: Greg McMahon
2. Игровой никнейм нарушителя: Osip Bender, Andrey Strelkov, Joseph Gotzman, Ivan Bugay, Sacha Jerkoff, Myhola Chumachenko, Toreador Cockbyrne
3. Описание нарушения: данные игроки посвящают своё игровое время беспричинным дракам, дму, фангейму
изначально я приехал на вызов, те начали очередную драку после которой я начал стрелять в воздух, персонажей их это не волнует и они забивают копа, в ответ чего по ним стреляют каких то двое человек и я, что ими вновь игнорируется
далее они встают рядом с трупом используют анимации и оправдают всё свое поведение ролевой игрой хотя ничего хорошего в их игре нету
данным игрокам я предложил в оос чат прекратить играть глупость, с их слов они готовы были это сделать только если бы их кореша подняли со стадии

один администратор им угрожал наказаниями но после того как они заявили что снимут его с админки он куда то ретировался а фангеймеры продолжают заниматься тем же самым на этом месте

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

кадр где видно большинство ников

видео

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Coronavirus-chan

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
свистеть пули начали уже после того как завязалась драка, и где кстати дм? Дм я вижу только от ВАС, ведь вы бронебойными бьёте людей которые учавствуют в массовой драке, кстати в таких случаях обычно используют тазеры и другие дизориентирующие средства.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
я пожалуй сам разберусь какие средства будет использовать мой персонаж после того как на полицейского напали и избивали его на земле

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Так на видео видно где Джулия завязала драку, а я ей дал по зубам за то что она напала на моего друга, где тут ты ДМ увидел?

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
я так тоже могу расстреливать из-за того что мне рожа твоя не понравилась. но полиция работает иначе кажется.. мне казалось цель не убить, а задержать

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Так на видео видно где Джулия завязала драку, а я ей дал по зубам за то что она напала на моего друга, где тут ты ДМ увидел?
ну она кому то там начала хуярнула по яйцам, в ответ ты начал её кулаком хуярить сквозь всех и это превратилось в то что запиздели левого копа от радости всей компании по этому я считаю ты поступил не правильно, спровоцировав это говно и в последствии стоя в анимках рядом с трупом, всё так же игнорируя стрельбу

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
полиция ирл > использует различные гранаты слезоточивые для разгона толпы, сват, водяные машины, бронемашины.
полиция гамбита > расстреливает людей, потом ноет что была оос или фангейм игра. кстати я даже не шевельнулся после того как ты меня убил, а вот ты со своими соплями тут меня только смешишь

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
полиция ирл > использует различные гранаты слезоточивые для разгона толпы, сват, водяные машины, бронемашины.
полиция гамбита > расстреливает людей, потом ноет что была оос игра. кстати я даже не шевельнулся после того как ты меня убил, а вот ты со своими соплями тут меня только смешишь

мне очень интересны твои познания в полиции сша но если на полицейского напали и бьют его лежачего ногами, другой полицейский стреляет

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
ударил мента - фангейм) мне страшно представить что бы было бы если бы я тебя застрелил. аййй мамаджан

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
можешь продолжать изъёбыватся в моей жалобе и пытаться строить из себя невиновного умника, но после того как вы стали заниматься хуйней с анимками все намерения вашей игры раскрылись

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
ну она кому то там начала хуярнула по яйцам, в ответ ты начал её кулаком хуярить сквозь всех и это превратилось в то что запиздели левого копа от радости всей компании по этому я считаю ты поступил не правильно, спровоцировав это говно и в последствии стоя в анимках рядом с трупом, всё так же игнорируя стрельбу
После того как я услышал стрельбу я убежал через мост, а потом как увидел что моего брата осипа застрелили подбежал обратно. На счёт тёлки мне надо было попросит милая моя девушка отойдите я вам зубы выбью нахуй, так че ли?

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
После того как я услышал стрельбу я убежал через мост, а потом как увидел что моего брата осипа застрелили подбежал обратно

оправдание оправданий, можно это было отыграть достойно как вы его тело утаскиваете и интересно, но вы предпочли по мета инфе подсказать друг другу какие смешные анимки использовать и стали торчать рядом с ним а потом закрывать его тело баскетбольными анимками, ведь это возможность заставить копов опять вас утаскивать и снова их отпиздить кулаками, весело то как а

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Ну я оплакивал труп моего брата, а после защищал его от вас. У меня вопрос, почему вы не доиграли ситуацию, сели в тачки и уехали?

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Мне можно было спокойно врезать дубинкой и все, но вы предпочли уехать и отказаться доиграть ситуацию

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
почему я это отказался, я отыграл что сел в машину и уехал а ты дальше оплакивай брата и угрожайте админам в оос чат которые боятся что либо с вами делать

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
почему я это отказался, я отыграл что сел в машину и уехал а ты дальше оплакивай брата и угрожайте админам в оос чат которые боятся что либо с вами делать
После убийства сел и уехал, твой персонаж ничего не боится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.