коллективный фан гейм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
После убийства сел и уехал, твой персонаж ничего не боится
ну как раз таки боится, у него раненый коп которому он сказал сесть в машину и уехать
если бы мне сказали что я один с пистолетом против ещё пятерых которые трутся за свой труп и у меня рядом раненый коп я бы тоже уехал, но потом бы приехал с гвардией
но увы мы играем в компьютерную игру по этому я предпочел свернутся и написать на вас жалобу

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Любэ Мент написал(а):
вы предпочли по мета инфе подсказать друг другу какие смешные анимки

нет не в ис чат, речь о том что плакать ты решил только по совету дружков ведь по вашему мнению это будет смотреться смешно, вы своей псевдо игрой портите игру другим

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Что такое игра и псевдоигра? Я считаю псевдоигроц как ты совершил убийство и уехал, отказавшись играть дальше рп

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Ну ты отказался от игры по твоим же словам только что
ну по моим словам я только что обосновал действия своего персонажа и причину по которой он уехал от толпы опасных людей
а доиграть я эту ситуацию не могу потому что это игра и здесь нет постоянных копов онлайн которые бы вернулись со мной

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Ну тогда зачем ты пишешь что ты считаешь псевдоигрой и что я играю. Я попрошу скриншот как ты написал в чат что всем сесть в машину и уехать, на видеоролике я этого не наблюдаю

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Ну тогда зачем ты пишешь что ты считаешь псевдоигрой и что я играю. Я попрошу скриншот как ты написал в чат что всем сесть в машину и уехать? На видеоролике я этого не наблюдаю

потому что это моя жалоба и я здесь пишу всё что хочу если это касается этой жалобы
по поводу ВСЕМ сесть я не понял, конкретно я отыграл иду в свою машину подальше от вас

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
а, ты про то что я сказал сесть копу в машину и уехать? я этого скриншота не имею
да и это не имеет никакого значения

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Как раз таки имеет, вы все втроём уехали моментально, сидя в одном патрульном канале который является оос каналом. Вы нагло отказались дальше играть с нами что является отказом от игры, если все резко ушли тоже по машинам, то я попрошу повод. Перед вами стоит пьяная толпа и труп, вы даже не отыграли как вызываете коронеров, а просто напросто оставили его гнить на пирсе, даже не накрыв его

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
ну я как и говорил в жизни бы уехал в принципе со всеми а то что где и кто сидел не имеет никакого значения в моей жалобе
если ты чем то недоволен и считаешь то что они стали идти за мной по мета инфе пиши свою жалобу

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
я тебе даже в чат писал ИГРАЙ КАК РАЗГОНЯЕШЬ ТОЛПУ, почему вы не играли.....

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Судя по прошлым сообщениям обвиняешь меня в фг то что я бью девку в толпе, использую доступные анимации. Где мой фг?

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
ну я как и говорил в жизни бы уехал в принципе со всеми а то что где и кто сидел не имеет никакого значения в моей жалобе
если ты чем то недоволен и считаешь то что они стали идти за мной по мета инфе пиши свою жалобу
да просто мы не такие нытики как ты , на тебя даже время тратить не хочется печенька, чисто по рп, стоит толпа разъяренная, вы стоите тупите а потом уезжаете. вы не вызываете сват не кидаете гранаты вы просто стоите тупите. хаха ещё скажи что мы админа подкупили, он на ситуации стоял и следил.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
вау сват вызывайте гранаты круто щиты хехе веселуха то а!
ну ты прям был сценаристом фильма не сопротивляйся 2016 года я уверен

Alabamaa Digger

Новичок
Read only
Banned
0
56
Думаю я тебе разъяснил что драку завязалп девушка сдшника, ударив моего друга по яйцам, а я ей по зубам, дальше за остальных я не отвечаю. После стрельбы как я увидел я сразу убежал отыгрывач страх, а после как увидел мёртвого осипа моего брата я прибежал обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.